Loading… Intel关停体育部门,从路线图中移除体积视频_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Intel关停体育部门,从路线图中移除体积视频

93913网    2021-08-22 12:28

 

Intel关停体育部门,从路线图中移除体积视频

据外媒Calcalis Tech报道,Intel正在关停其体育部门,这个部门很大程度上是基于2016年收购的以色列公司Replay。Replay开发了一种名为Trueview的3D技术,通过一系列部署在球场的摄像头,实现360°观看体育赛事。

早在今年5月份就有猜测称,Intel正谋划剥离体育相关业务,这也是其新任CEO Pat Gelsinger上任后作出的战略评估的一部分。据悉,体育部门的部分业务将出售给美国通信巨头Verizon,其余部分则直接关停。

Intel关停体育部门,从路线图中移除体积视频

据了解,Intel体育部门在以色列的团队约有120名员工,大部分从事研发工作,相关技术目前部署在19个NFL(美国国家橄榄球联盟)体育场和欧洲的几个足球场。Calcalis Tech在报道中称,大多数以色列团队的员工都收到了转岗至MobileEye(自动驾驶视觉计算公司,2017年被Intel收购)的通知。

Intel表示,它将 “从路线图中移除体积视频(volumetric video),以专注于推进创新技术,更好地支持核心业务和IDM 2.0战略。我们的首要任务是确保潜在收购方、员工、客户以及合作伙伴的平稳过渡。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告