Loading… 拓维信息:义务教育阶段相关教育培训类业务完成剥离_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

拓维信息:义务教育阶段相关教育培训类业务完成剥离

北京商报网    2021-08-14 16:13

 北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)8月10日晚间,拓维信息发布公告,披露剥离相关教育学科类培训资产的进展。目前,拓维信息的全资子公司拓维教育发展已与长沙美盛签订《股权转让合同》,将其下属的子公司拓维教育科技100%股权转让给长沙美盛。2021年6月23日,拓维教育科技完成工商变更,由长沙美盛持有拓维教育科技100%股权。

此外,2021年7月14日,拓维信息与金橙教育签署了《长沙金橙教育咨询有限公司与拓维信息系统股份有限公司关于长沙市岳麓区博才拓维学校之举办者变更协议》,公司旗下全日制民办小学长沙市岳麓区博才拓维学校(以下简称“博才拓维学校”)的全资举办者变更为金橙教育。截至公告日,拓维信息已完成对博才拓维学校的举办者变更事项。

拓维信息在公告中表示,公司现阶段与教育相关的业务为智慧考试与智慧教育业务,不存在任何涉及义务教育阶段相关教育培训类业务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告