Loading… 百叶窗怎么选 百叶窗的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百叶窗怎么选 百叶窗的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-11 19:28

百叶窗一般相对较宽,一般用于室内室外遮阳、通风,想要百叶窗发挥作用,就需要懂得挑选,百叶窗怎么选?市面上的百叶窗品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊百叶窗的挑选问题。

一、百叶窗怎么选

1、看色泽

挑选百叶窗时,要讲究整套配件色泽一致,比如它的叶片及线架等小配件,应尽可能同一色调,或者在色调上没有太大差别。

2、看平滑度

用手抚摸百叶窗的叶片与线架,如果表面光滑平整,一点不刺手,那么OK,马上进入下一个挑选环节哦。

3、看尺寸长短

在安装上,百叶窗除了可以暗装,还可以明装哦,其中暗装的百叶窗宽度要比窗户左右各缩小1-2cm,明装的长度比窗户高度长约10cm,宽度则两边各长5cm,所以挑选百叶窗时一定要先确定哪种安装方式,从而选择合适尺寸的百叶窗。

二、百叶窗的品牌推荐

1、HunterHouglas亨特窗饰:始于1919年德国,荷兰亨特集团旗下,专业从事建筑产品和窗饰产品等的研发、设计、生产、销售的跨国集团公司。二十多年来,亨特集团将世界先进的建筑产品和窗饰产品引入中国,引领中国市场最前沿的发展潮流和动向,并以优越的品质与完善的服务赢得市场。同时,亨特还带给中国市场一套完整的服务体系和营销理念,以“定制产品”和“零损耗”的供货模式为客户个性化需求提供了强有力的解决方案和技术支持。

2、云龙阿蕾娜:吉林森工集团旗下,始于1996年,专业制造木制百叶窗、透气窗的大型股份制企业。公司目前在美国加利福尼亚州设有销售基地。公司产品远销欧美、亚洲、澳洲等20多个国家和地区。以“白山云龙”文字加图标的注册商标已于2012年11月认定为吉林省著名商标,公司规模和实力均居于全国乃至世界前列,是目前国际产品质量好、具市场竞争力的实木百叶门窗专业制造厂家。

3、梵叶Venetia:丽方集团旗下高端遮阳窗饰品牌,专业从事户外翻板、户外卷帘和内置百业中空玻璃窗的设计、生产、销售的综合性要求。经过几年的努力,Venetia已经成为中国高端遮阳窗饰的代名词。Venetia提供了全系列完整的产品线,包含内遮阳和外遮阳。Venetia的内遮阳窗饰产品拥有丰富的颜色,时尚的图案,最具特色的设计,可配合不同家居装饰。节能是Venetia外遮阳产品最大的优势,产品种类有户外翻板、户外卷帘和内置百业中空玻璃窗。

可见,百叶窗挑选需要看色泽、平滑度、尺寸长短及品牌等,市面上的百叶窗品牌众多,如亨特窗饰、云龙阿蕾娜等产品性能及售后服务都较有保障,人们可以根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告