Loading… 如何选购金卤灯 金卤灯的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购金卤灯 金卤灯的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-12 09:26

金卤灯在我们生活中很常见,质量好的金卤灯使用寿命长,那金卤灯要怎么样选呢?金卤灯的品牌有哪些呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、如何选购金卤灯

1、看安全性

购买任何灯具首先要考虑的都是其使用安全性能,这样才能保证你在使用过程中不会出现漏电、频繁更换灯泡的情况,因此建议大家最好还是选择正规厂家的灯具,正规产品都标有总负荷,根据总负荷,可以确定使用多少瓦数的灯泡,则能保证灯具的使用安全。

2、看实用性

不同使用功能的房间应安装不同款式、照明度的灯饰,因此建议客厅应选用明亮、富丽的金卤灯具;卧室应选用使人躺在床上不觉刺眼的灯具;儿童房应选用色彩艳丽、款式富于变化的灯具;卫生间应选用式样简洁的防水灯具,厨房应选用光线好并且容易清洁的金卤灯具,总之,家居金卤灯具的选择上一定要根据实际使用情况而定,不要盲目追求多或者贵。

二、金卤灯的品牌推荐

1、世方照明

世方照明品牌目前的办公地在江苏省常州市,在互联网上开设了官方旗舰店世方照明旗舰店,让广大网民在网上也能买到与世方照明实体店同款的商品。世方照明品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然世方照明已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

2、雷士照明

雷士拥有广东、重庆、浙江、上海等制造基地,并设立了广东和上海两大研发中心。全国37家运营中心和3000多家品牌专卖店组成完善的客户服务网络。在全球,雷士在40多个国家和地区设立了经营机构,展开国际化营销战略,产品深受消费者喜爱。

3、佛山照明

佛山照明成立于1958年,是全国电光源行业大型骨干企业,国务院批准机电产品出口基地,享有自营出口业务经营权。自1990以来,公司连续被评为全国经济效益最佳的500家大中型工业企业中,全国电器及机械制造业第一名;是全国电光源行业中规模最大、质量最好、创汇最高、效益最佳的外向型企业。

大家在选购金卤灯时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的金卤灯品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告