Loading… 瓷砖胶怎么选 瓷砖胶的品牌有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

瓷砖胶怎么选 瓷砖胶的品牌有哪些

太平洋家居网    2021-08-12 17:05

家居装修会用到瓷砖胶,那瓷砖胶要怎么样挑选呢?瓷砖胶的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、瓷砖胶怎么选

1、看吸水率

选择瓷砖胶时,需要特别关注瓷砖的吸水率和尺寸。瓷砖的吸水率越低,意味着瓷砖越致密,要求选择吸盘作用越好的瓷砖胶,也就是级别高的瓷砖胶。瓷砖尺寸越大,负荷越大,对瓷砖胶的粘结力就提出了更高的要求。

2、考虑泛碱、渗色问题

遇到一些特殊的基材,还要考虑泛碱和渗色问题。比如浅色的天然石材,微孔较多,而瓷砖胶通常以水泥灰色为主,这样的灰色瓷砖胶用于粘贴天然石材的时候,容易出现渗色,使得石材颜值度下降。

3、根据使用区域选择

比如位于厨卫和大厅、房间的交接处的门槛石区域,也就是干湿区域过渡的地方,这个部位对瓷砖胶的要求,除了粘结力以外,最好还要具备防水抗渗的作用。这样子就可以防止水汽跑到客厅和房间,避免其对地板、墙面涂料造成水汽侵袭影响。像卫生间这种长期浸水的环境,瓷砖胶最好要有一定的抗渗能力。因此,为了提高普通瓷砖胶的抗渗性,可以在瓷砖胶中加入瓷砖胶伴侣,这样瓷砖胶的耐久性更有保证。

二、瓷砖胶的品牌有哪些

1、砖丽

“CUALI砖丽”深耕中国市场,历经数次品质创新,“CUALI砖丽”真瓷胶、美缝剂是行业唯一承诺保用70年的产品。“CUALI砖丽”水性真瓷胶是行业性能最为稳定的水性产品,亦是行业唯一通过德国蓝天使认证的环保产品。

2、雷邦仕

雷邦仕以进口优质原材料为基础,凭借积淀深厚的技术实力,结合家庭防水实际需求,15年来先后开发出通用、 柔韧型防水浆料、瓷砖胶、彩色防霉填缝剂、防水胶、堵漏王,及“防潮宝”、“管口灌浆料”和国家发明专利产品“砂浆胶”、“瓷砖背胶”,形成了完整的家庭防水产品体系,有效解决家庭防水、防潮、堵漏的市场需求。

大家在选购瓷砖胶时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,一味追求低价格,以免买到劣质产品,上面的瓷砖胶品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告