Loading… MIX新旗舰已备案 折叠屏又有了新款_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

MIX新旗舰已备案 折叠屏又有了新款

安兔兔    2021-08-13 11:15

小米MIX 4时隔三年的回归让不少米粉直呼真香,但近日有消息显示,除了MIX 4之外,小米的MIX系列还会有一款新品发布,且已经通过了工信部的备案。

近期,数码博主@数码闲聊站 发微博称: “21081118SC备案了,MIX系列新旗舰”,暗示小米MIX系列新旗舰即将来临。

根据MIX现在的产品线,除了刚发布的MIX数字系列之外,官网现有在售的商品还有MIX Fold折叠屏新机,所以网友猜测这款产品很有可能就是MIX折叠屏的新品,而且在外观设计上会是和三星Z Flip那样的上下对折方式,从而扩宽折叠屏产品的产品线。

三星在昨天刚刚发布了Fold 3和Flip 3系列新品,其中Flip 3的国行售价也压低到了10000元以内,让折叠屏产品的购机门槛低了很多,这次再加上一贯以性价比著称的小米入局,相信会进一步压缩折叠屏手机价格。

MIX新旗舰已备案 折叠屏又有了新款

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告