Loading… 美式田园风格是什么_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

美式田园风格是什么

太平洋家居网    2021-08-24 19:50

在家居装修设计中,不同的风格带来的美感是一样的。然而,如今比较流行的美式田园风格是什么呢?PChouse带大家了解下吧。

美式田园风格又被称为美式乡村风格,属于自然风格的一支,倡导“回归自然”,田园风格在美学上推崇自然、结合自然,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,也常运用天然木、石、藤、竹等材质质朴的纹理,并巧妙设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。

摒弃了繁琐和豪华,并将不同风格中优秀元素汇集融合,以舒适为向导,强调“回归自然”,使这种风格变得舒适、轻松。家具颜色多仿旧漆,式样厚重;设计中多有地中海样式的拱。

美式田园风格带着浓浓的乡村气息,以享受为最高原则,在面料、沙发的皮质上,强调它的舒适度,布艺是美式乡村风格中非常重要的运用元素,本色棉麻是主流,布艺的天然感与乡村风格能很好地协调。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告