Loading… Redmi又一新机官宣:号称超级巨星 9月3日发布_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi又一新机官宣:号称超级巨星 9月3日发布

安兔兔    2021-08-24 19:31

继今天早上小米海外账号官宣了小米11T将于下月发布的消息之后,Redmi的印度官方推特账户在今天也带来了新品消息,称将于9月3日在印度举行新品发布会,正式带来 Redmi 10 Prime。

这款手机被称为超级巨星(All Round Super Star),也是Redmi面向千元档市场所带来的新品,目前这款手机已经获得了蓝牙SIG的认证,出厂系统为MIUI 12.5。

具体的配置上并没有透露,但Redmi 10 Prime的命名和之前Redmi在马来西亚市场推出的Redmi 10类似,所以推断应该是衍生版吧,两款手机的差距应该不会很大。

Redmi 10搭载的处理器是联发科G88,后置四摄镜头,5000万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距+200万像素景深,电池为5000mAh,支持18W快充,这款手机最大的亮点其实是采用了小米10至尊纪念版的外观,两者非常相似。

按照定位来讲,Remi 10 Prime的价格应该也会在千元档,至于Remi 10何时会在国内发布,大家还是要再等等了。

Redmi又一新机官宣:号称超级巨星 9月3日发布

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告