Loading… 风暖式浴霸的搭配技巧 风暖式浴霸的清洁技巧_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

风暖式浴霸的搭配技巧 风暖式浴霸的清洁技巧

太平洋家居网    2021-08-15 14:30

风暖式浴霸是一款新型浴霸,它与普通浴霸相比,它具有吹风功能,夏季能吹出冷风,冬季能吹出热风。因此,这款新型浴霸也成为了许多人居家必备“神器”。今天,PChouse将与大家一起探讨风暖式浴霸的搭配技巧,一起了解风暖式浴霸的清洁技巧。

一、风暖式浴霸的搭配技巧

1、挂墙式浴霸

挂墙式浴霸对安装没什么限制,无论新房老房、正装修或者已经装修完的房子都可以安装壁挂式浴霸。一般都是老房子后期添置浴霸,由于浴室的装修环境,线路安装等各方面原因多半会选择壁挂式浴霸。

2、吸顶式浴霸

吸顶式浴霸不但款式新颖,外形时尚,各自对应不同的装修风格,选择余地较大。适宜新房装修或者二次装修时安装;对吊顶有一定的厚度要求,有的还要达到18厘米甚至20厘米厚;浴室内要有多用插头,如果浴室内没有多用插头,则需要外接插头,则安装线路只能走明线,固定在墙上,不甚美观,也存在一定安全隐患。

二、风暖式浴霸的清洁技巧

1、使用清洁剂清理开关板污渍

长期使用浴霸,开关面板沾有污渍,在清理这些污渍时,应先切断电源(零线和相线),并在确认没电的情况下,把浴霸中的灯泡一个一个的取下来用沾有少量中性清洁剂的抹布擦试,待污渍擦去后,再用清洁干布擦干。

2、用清洗剂擦拭浴霸表面

摘下拉簧,就是在浴霸箱体的四个角上有4个弹簧,要把它摘下来。并使用中性的消毒液或清洗剂,对浴霸的表面以及灯泡的表面进行擦拭,这些都擦完了,还要把机箱的里面擦干净。

风暖式浴霸因为其具有冬暖夏凉的特点,使它成为了居家必备的“神器”。在日常生活中,大家可以根据屋内的具体情况选择合适的浴霸。此外,在日常生活中,大家可以使用以上两种清洁方法对浴霸进行清洁,从而有效延续浴霸的使用期限。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告