Loading… UCloud优刻得与奇安信携手战略合作,共建云安全创新生态_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

UCloud优刻得与奇安信携手战略合作,共建云安全创新生态

爱云资讯    2021-08-14 16:14

8月13日,奇安信集团UCloud优刻得签署战略合作。双方将在技术、市场、服务等方面协同合作,为行业数字化提供“云服务+安全”并重并行的基建底座,打造多领域、多层次的云安全创新生态。

奇安信集团副总裁吕韬、解决方案中心总经理罗海龙、互联网合作拓展部总经理徐静、集团战略生态合作总监尹永杰;UCloud优刻得创始人兼CEO季昕华,高级副总裁陈晓建,私有云产品线负责人叶理灯,合作拓展线负责人蒋剑彪出席签约仪式。

奇安信是新一代网络安全的领军者,专注于网络空间安全市场,向政府、企业用户提供新一代企业级网络安全产品和服务。凭借持续的研发创新和以实战攻防为核心的安全能力,奇安信已成为国内领先的基于大数据、人工智能和安全运营技术的网络安全供应商。2022年,奇安信还将作为官方赞助商,为冬奥会和冬残奥会提供杀毒软件和网络安全服务。

奇安信集团副总裁吕韬在签约仪式上表示,奇安信提出内生安全体系,将安全能力全面融入网络、应用、数据和行为,此次与UCloud优刻得达成战略合作,与UCloud优刻得协同,形成自主、自适应和自成长的云内生安全体系;双方强强联合,将共同发挥在云计算、大数据、人工智能方面的优势,通过业务、技术、解决方案等多方面的融合,共同助力我国数字经济高质量发展。

UCloud优刻得是国内领先的云计算服务商,自主研发IaaS、PaaS、大数据流通平台、AI服务平台等一系列云计算产品,业务覆盖政府、运营商、工业互联网、教育、医疗、零售、金融、互联网等诸多行业。凭借中立、安全、内资的优势,迄今已服务全球3万多家企业用户和中国370多家上市公司。2020年1月,UCloud优刻得成为第一家登陆科创板的云计算上市公司。

UCloud优刻得创始人兼CEO季昕华表示: UCloud优刻得始终关注安全领域,除了云原生平台安全外,围绕隐私数据计算,率先推出了大数据安全开放平台安全屋,并已在政府、银行保险等行业的数据开放、分析、利用上多场景落地。这次与奇安信携手共拓,将结合双方优势,共同促进云原生安全、隐私计算、零信任框架等解决方案发展,保障数据安全和数据开放。

会上,双方协商围绕共同的政府和企业市场,推进隐私数据保护、云原生平台安全、安全管理平台应用,打造适用于各行业的综合解决方案,共同助力数字政府、数字经济和数字社会的发展。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告