Loading… 康佳借京东“星火计划”吹响下沉市场家电套系化销售集结号_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

康佳借京东“星火计划”吹响下沉市场家电套系化销售集结号

爱云资讯    2021-08-16 09:17

当前家电行业,下沉市场的争夺越来越进入白热状态,随着高铁、物流、网络通讯等基础设施建设的不断完善让电商购物得到更深入的普及,也吸引了小镇青年回流,80后、90后逐渐为成为下沉市场消费主力,消费结构从价格型消费逐渐向品质型消费升级。

日前,主题为“创造价值,共生共赢”的2021京东家电专卖店“星火计划”在武汉国际博览中心成功举办,超50家国内外头部品牌,展出了超4000款热销产品,带来了超200款的高科技电器新品,把面积超3万平方米的展馆打造成了“潮酷生活旗舰店”。康佳作为国内家电知名品牌受邀进驻并携旗下众多家电产品和新技术亮相博览会,现场康佳以用户高品质体验为中心,分区设置了康佳电视体验区、冰箱洗衣机为代表的白电体验区、集成灶为代表的小家电体验区以及套系产品体验区,这也是康佳智慧家居全套系产品首次在大型展会上完整亮相。

京东星火计划针对乡镇消费者输出品质家电、家居产品,并且这一下沉市场也将成为高新产品的重点投放地,配合更完善的配送装一体化全流程服务,将使得乡镇与城市消费体验进一步统一,可为千万县乡镇家庭解决家电升级消费的问题。

康佳集团联席副总裁、康佳电子科技总裁常东,康佳电子科技中国区营销事业部总经理朱忠庆等率队参加本次京东“星火计划”展会,并与京东家电专卖店总经理刘俊,京东家电事业部黑电采销总监戴可等嘉宾一起见证康佳新品APHAEAOLEDV5电视、E8 pro旋转智慧屏电视和战神Ⅱ电竞电视的发布。京东刘俊带队在康佳展馆对各类新奇特产品一一进行了参观体验,对康佳精致产品加持所带来的高品质生活,以及为消费者打造未来家居的智能体验深表赞赏。双方深度探讨下沉市场乃至整个家电行业的发展趋势,表示要构建多端多场景生态圈,打造全渠道生态的发展战略。

康佳全场景套系化智能家居解决方案,也让展会现场采购商和消费者距离了解智能家电、智慧家居等 ' 新物种 ' 带来的快乐。自2019年康佳发布了APHAEA高端子品牌以来,秉承着以艺术、科技和人文为核心的品牌理念,康佳正以TV为核心,实现智慧家居套系化转型,以云端构建大数据和多屏联动多设备这两条通路,将TV、白电、穿戴、小家电全面融合,提供客厅、阳台、厨房、浴室、卧室等智慧家庭全场景套系化解决方案。

业内专家指出,康佳通过科技创新推动转型升级,以APHAEA智慧+战略打造高品质、高价值的全场景智慧产品的运营战略十分具有前瞻性,从单一彩电产品到全品类全生态链产品,从单纯卖产品到面向用户提供全场景线上线下智能生活和消费体验,从而提升效率、拉动销售、扩大市场。

康佳电子科技中国区电商业务中心总经理蔡鹤强调,康佳通过科技创新推动转型升级、以APHAEA智慧+战略,打造全品系、全场景、全产业的高品质、高价值智慧体验,同时不断拓展新赛道、挖金多场景的智慧生态业务,此次康佳入驻京东“星火计划”无疑将开创新的共赢局面。相信APHAEA智慧+战略为每一个梦想探索智慧边界的人打开未来之门,希望更多京东家电专卖店商家和千千万万消费者一起,共同迈向万物感知、万物互联、万物智能的全新时代。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告