Loading… 什么是新风空调 新风空调的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是新风空调 新风空调的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-03 14:37

近年来新风空调受到很多人的喜爱,很多家庭在装修新房子时会选择买新风空调,那什么是新风空调呢?新风空调的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是新风空调

新风空调的“新风功能”是通过进风口把室外的空气抽进来,经过一遍粗线条的过滤,将制冷或加热后的空气送到室内,回风口则将室内污浊的空气吸回去仍旧是室内循环。

二、新风空调的品牌推荐

1、麦克维尔

麦克维尔空调有限公司创立于1872年,现隶属于大金工业株式会社。通过130多年的发展和兼并,麦克维尔已成为世界上最大的制造和销售制冷、通风、空调、采暖和空气净化设备的专业公司之一,并因全系列高品质的产品、优质的服务成为世界同业的领先者,在国际享有盛誉。

2、开利

自开利公司的创始者开利博士1902年发明第一套现代空调系统以来,开利一直引领空调行业的发展。开利公司在业界享有“全球空调专家”的美名,至今已拥有几千项空调专利技术,以及包括中国在内的遍及全球的11家研发中心。开利的产品生产遍布全球六大洲。2010年,开利销售额达到114亿美元,位居行业领先。

3、约克

约克于1874年在美国宾西法尼亚州的约克镇正式成立,是成为全球最大、最专业的独立暖通空调和冷冻设备制造商,中央空调十大品牌。今天的约克已被公认为世界制冷技术应用领域的先导。1994年约克公司正式在美国华尔街上市,同年亦被美国《财富》评为美国500家最具实力企业之一,象征着约克公司在世界市场上的重要地位。

4、特灵

自1913年在美国威斯康辛州成立以来,特灵空调始终致力于研发更高效、节能、环保的空调产品及系统应用技术。特灵是世界空调行业先驱者,空调十大品牌,销售网络遍布世界各地,拥有超过350个销售和服务机构分布在92个国家和地区,销售稳居全美中央空调销售前列,主要生产大型商用、小型商用、家用中央空调等产品。

经过上面的介绍,大家都知道什么是新风空调了吧?大家在挑选新风空调时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的新风空调品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告