Loading… 什么是风冷冰箱 风冷冰箱具有哪些品牌_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是风冷冰箱 风冷冰箱具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-08-03 14:27

冰箱是一款常见的家用电器,冰箱因具有较好的储存功能,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是风冷冰箱,与大家一起来探究风冷冰箱具有哪些品牌。

一、什么是风冷冰箱

1、风冷冰箱的简介

风冷冰箱最大的优点就是无霜。风冷冰箱不会像直冷冰箱那样内部总是湿漉漉的,食物相互之间也不会粘连不清。而且,风冷冰箱会有不断循环的冷风,再经过除臭系统的过滤,内部的气味也会持久的保持清新,不会再有那种刺鼻的“冰箱味”。另外,因为风冷冰箱可以自动除霜。

2、风冷冰箱的特点

(1)干净清爽

冰箱风冷最突出的特点就是直冷不生霜,免去了之前非常麻烦的定期除霜工作,另一方面就是风冷冰箱有不断循环的冷风来进行直冷并且还可以经过除臭系统的过滤,能够保证冰箱内的气味清新无异味,也不会出现比较常见的冰箱味儿。

(2)温度精确

冰箱风冷对比直冷冰箱来说对温度的控制能够把控的更加准确。因为直冷冰箱的制冷方式很容易产生一些直冷的死角造成直冷不均匀,然而风冷的冰箱采用风量的形式可以飘送到任何一个冰箱的角落无死角直冷,所以制冷效果会比较稳定显著保证食物的新鲜度。

二、风冷冰箱具有哪些品牌

1、海尔

海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商,曾连续六年蝉联全球大型家电第一品牌。

2、澳柯玛

澳柯玛创建于1987年,公司以成为“全球制冷装备供应商”和“制冷专家”为发展目标,不断推动技术创新,形成了以冰柜、冰箱、商用冷链产品为主的核心业务,营销网络覆盖全球五大洲100多个国家和地区。

风冷空调因具有干净清爽、温度精确,不结霜等特点而受到了消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以参考上述的品牌进行选购,从而选择到一款质量最佳的风冷空调,从而提高自己的生活品质。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告