Loading… 太阳能空调的工作原理 太阳能空调具有哪些品牌_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

太阳能空调的工作原理 太阳能空调具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-08-03 09:18

炎炎夏日,空调是居家必备的“解暑神器”,空调可以为我们带来一个凉快惬意夏季。今天,PChouse将于大家一起探究太阳能空调的工作原理,与大家一起来了解 太阳能空调具有哪些品牌。

一、太阳能空调的工作原理

1、制冷原理

所谓太阳能制冷,就是利用太阳集热器为吸收式制冷机提供其发生器所需要的热媒水。热媒水的温度越高,则制冷机的性能系数越高,这样空调系统的制冷效率也越高。例如,若热媒水温度60℃左右,则制冷机COP约0~40;若热媒水温度90℃左右,则制冷机COP约0~70;若热媒水温度120℃左右,则制冷机COP可达110以上。

2、制热原理

冬季需制热时超导太阳能集热器吸收太阳辐射能,经超导液传递到复合超导能量储存转换器。当储热系统温度达到40℃时,中央控温系统,自动发出取暖指令,让室内冷暖分散系统处于制热状态,经出风口输出热风。当房间温度达到设定温度值时,停止输出热风,房间的温度低于设定值时,出风口又输出热风,如此自动循环达到取暖的目的。如遇到连续的阴天,太阳能不足时,生物质热能发生器投入使用,以补充太阳能的不足。

二、太阳能空调具有哪些品牌

1、海尔太阳能空调

海尔太阳能空调制冷系统由于节能、清洁无污染等特点,随着太阳能集热器和制冷系统的材料、工质、工艺制造、设计等应用技术的不断改进,海尔太阳能空调制冷装置的应用将更加完美,成本也会越来越低廉,为以后海尔太阳能空调的普及打下坚实的基础。

2、普林斯顿太阳能空调

普林斯顿美国国际企业集团,师出名门,秉性天成制热制冷来源于阳光空气,安装不受朝向和高低等条件的限制,节电可达70%全自动智能控制,超静音设计,高效涡旋压缩、亲水膜钎料纯铜组成太阳能空调、空气源热水器和家用太阳能发电系统三管齐下,横扫单一上市产品普林斯顿太阳能空调西安总代理愿与同志者携手开拓太阳能空调处女市场,热忱为广大用户服务。诚征区县级代理商、4s专卖店。

太阳能空调因具有较好的制冷功能与制热功能,为人们生活带来便利,并且具有较好的环保性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择在上述品牌购买合适的太阳能空调,从而使所选购的太阳能空调的质量得到更多的保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告