Loading… 不止MIX 4和平板 小米CC系列也要来了!_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

不止MIX 4和平板 小米CC系列也要来了!

安兔兔    2021-08-03 11:40

今天早上,小米的创始人雷军宣布将于8月10日举行雷军年度演讲,揭秘雷军最艰难的10个选择,不过对于广大数码爱好者来说演讲什么是其次的,重要的是在这次演讲上会带来什么新品。

之前频繁曝光的小米MIX 4和新的小米平板电脑应该是跑不掉了,而且首发骁龙888 Plus处理器和前置屏下镜头也能让它占尽风头,不过除了这两款新品之外,小米CC系列的产品经理魏思琪也在其个人微博透露了另外一款小米新机的消息,她表示:本次发布会不会发布小米CC系列新品,但是也快了。

小米CC系列曾经已出现就霸榜DXOMARK,而且CC9 Pro的尊享版还全球首发量产了一亿像素的传感器,当时这款手机拍照得分130分,视频102,以总分121分的成绩和当时的华为Mate系列旗舰Mate30 Pro并列世界第一。

不过在那之后CC系列就停更了,这次经过了两年的时间迭代,新的CC系列又会给我们带来什么惊喜呢?一起期待吧。

不止MIX 4和平板 小米CC系列也要来了!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告