Loading… AYANEO首秀ChinaJoy并获黑金奖,搭载超强AMD处理器,带来全新掌上游戏世界_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

AYANEO首秀ChinaJoy并获黑金奖,搭载超强AMD处理器,带来全新掌上游戏世界

爱云资讯    2021-08-03 11:37

7月30日,第十九届中国国际数码互动娱乐展览会「 ChinaJoy 」如约而至,作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,许多玩家们对此次 ChinaJoy 展会也满怀期待。值得一提的是今年 ChinaJoy 在 AMD 展台上出现了一个全新的身影,那就是国产掌机品牌 AYANEO 。

此次展出的机型有 AYANEO 2021 和 AYANEO 2021 Pro ,这两款机型分别搭载了超强性能的 AMD 锐龙5 4500U 和 AMD 锐龙7 4800U ,为现场的玩家们带来和传统 PC 完全不一样的游戏体验,诠释了何为“掌上游戏世界”。

作为国内第一家打造高性能 Windows 掌机的公司,AYANEO 在设计与硬件选型上极为用心,AMD 处理器的加持,线性马达线性扳机的加入为AYANEO掌机在体感上提升颇大。不仅硬件上的强大,软件上 AYANEO 自主研发了AYASpace 平台,是为游戏玩家量身打造的掌机游戏空间,大大提升玩家在掌机的软件体验。在 AYANEO 展示区人潮涌动,慕名而来体验掌机的玩家很多,不少玩家对 AYANEO 2021 系列产品赞不绝口。

因为足够优秀,中关村在线还为 AYANEO 2021 系列产品颁发了「 黑金奖 BlackGold 」,中关村在线设立黑金娱乐硬件大奖的初衷,是希望表彰那些在设计维度、技术维度、专业领域上取得创新,并在市场上取得了良好口碑的产品。对于玩家而言,黑金奖堪称行业内优秀娱乐硬件的肯定,是玩家们在选购娱乐硬件时的一个衡量标准。在同行业里,AYANEO 也是唯一一家获得这个奖项的,可见 AYANEO 在设计、性能,以及体验上,确实有独到之处。

AYANEO 作为 Windows 掌机行业的一股新锐势力,AYANEO 致力于为玩家打造性能与体验最好的Windows 掌机,国内掌机需要有这样的团队引领行业进步。AYANEO 2021 系列是一个很好的开始,期待未来 AYANEO 团队为玩家们打磨性能更强,体验更佳的掌机产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告