Loading… 海信空调保修期一般是几年 海信空调哪个系列好_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

海信空调保修期一般是几年 海信空调哪个系列好

太平洋家居网    2021-08-04 13:52

海信空调是市面上备受关注的空调品牌,其系列众多,各有各的特点,人们选择海信空调需要考虑诸多因素,如保修期一般是几年,哪些系列更好?今日就由PChouse为你一一解答。

一、海信空调保修期一般是几年

海信定速和科龙、华宝空调整机保修六年,主要部件保修六年,主要部件为压缩机。 从2008年4月7日起执行,遥控器包修一年;没有发票则包修期以产品内所附保修卡为准。

海信变频空调的包修期在2008年3月31日截止,海信定速空调和科龙、华宝空调的包修期在2008年4月6日截止; 没有发票则包修期以产品内所附保修卡为准; 海信变频空调整机保修六年,主要部件保修六年,主要部件为压缩机。

二、海信空调哪个系列好

1、海信KFR-35GW/E510-A1空调

两种变频模式,APP远程操控。这款空调搭载两种变频功能模式,让你畅享舒适温度的同时兼顾节能性,不耗电更省心。支持APP远程操控,不在家也能随心调温,让你一回到家就能感受到惬意舒适。

2、海信KFR-72LW/EF18A1空调

炎热的夏天在家中离不开的就是空调了,海信的变频空调有超大钝角的送风口,在炎热的夏天能够令室内很快变凉爽,极速制冷。为了避免儿童将手伸入出风口,特别设置了防夹手保护网,保护孩子安全。

3、海信KFR-72LW/E500-A1空调

海信圆柱式空调,时尚的外观,让客厅更显美观。变频冷暖运行,快速无需等待。柔风感出风,不直吹让体感多一些舒适。22分贝静音运行,舒适环境下无噪音的干扰。

4、海信KFR-35GW/H620-X1空调

自清洁高温烘干,冷暖出风无污染。简约的外观,安装摆放多一些时尚感。一键防直吹程序,呵护家人舒适使用。AI智能随身控温技术,体感更加惬意。上下左右立体出风,出风自由无死角。

5、海信KFR-35GW/H520-X1空调

智能控制,低噪音设计,一键防直吹。支持APP远程智控,不再有出门忘关空调的烦恼,手机上远程开关更便利。18分贝低噪音设计,不会打扰静谧的居家氛围。新一级能效,运行更加节能省电。

可见,海信定速和科龙、华宝空调整机保修六年,主要部件保修六年,主要部件为压缩机,海信空调不同系列特点不同,人们在选择时需要考虑其优缺点,避免错误选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告