Loading… 无氟冰箱的选购技巧 无氟冰箱的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

无氟冰箱的选购技巧 无氟冰箱的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-04 11:51

无氟冰箱在现代家庭中极受欢迎,人们看重其优点,但又不知如何选购,究竟无氟冰箱的选购技巧?市面上有哪些无氟冰箱品牌?今日就由PChouse为你一一解答。

一、无氟冰箱的选购技巧

1、选择知名品牌

品牌与产品质量密切相关,在选购时,应该优先选择大品牌的产品,确保质量无问题。如果不知道哪个牌子质量好,可以上网搜搜,多看几篇,就知道究竟哪个牌子好评率高。

2、检查产品质量

在购买时,应当仔细检查产品质量,注意外观、内箱、门封条、制冷系统、压缩机等,确保压缩机能运行正常,制冷系统制冷效果好,门封条严密,内箱零部件齐全,外观无破损,无凹凸,漆层均匀。

3、有保修服务

购买冰箱,一定要注意它是否带有保修服务。通常,好的厂商都会提供完善的售后服务,确保产品在使用期间不出现大问题。如果没有,最好不要购买。

4、确认是无氟

既然要买无氟冰箱,就要确认制冷剂是否为氟利昂的替代物,如果不是,就要考虑它是否与自己期望购买的产品有出入。没有出入,可以放心选购。

二、无氟冰箱的品牌推荐

1、海尔冰箱。海尔冰箱拥有非常高的度,海尔凭借着精致时尚的水波纹灵感设计以及艺术外观,空间容量大、恒温保鲜、超静音等创新因素,荣获“设计创新奖”。

2、西门子冰箱。西门子算得上是目前的机电公司之一,在2014年进入了冰箱行业十大品牌中的前第三位。

3、三洋冰箱。三洋电器集团是一家拥有60多年历史的日本大型企业,涉及产品包括显示器、手机、数码相机,机械,生物制药等众多领域。三洋冰箱在外观上比较简单化,但是冰箱具有超强的静音效果。

4、三星冰箱。三星冰箱在整属于500强企业,不管是从技术还是产品的质量上都已经达到了较成熟的阶段,是个很不错的冰箱选择之一。

5、LG冰箱。LG冰箱具有时尚的外形,LG冰箱的贵族式设计成为了LG一直以来的风格,2005年LG为中国市场引进了具有艺术性的冰箱概念,体现出了家电产品从功能化向家居化的提升发展。

可见,无氟冰箱选购需要注意技巧,如品牌与产品质量密切相关,在选购时,应该优先选择大品牌的产品,确保质量无问题。如果不知道哪个牌子质量好,可以上网搜搜,多看几篇,就知道究竟哪个牌子好评率高。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告