Loading… 抽油烟机怎么挑选 抽油烟机的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

抽油烟机怎么挑选 抽油烟机的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-04 13:52

抽油烟机是现代家庭用来排除油烟味的家电,人们想要使用抽油烟机就需要懂得挑选,挑选抽油烟机需要考虑哪些因素?品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、抽油烟机怎么挑选

1、选具自洁功能产品

油烟机每天都对着油烟,所以选择具有自洁能力的产品有利于营造良好的厨房环境。具有独特的电加热式自清洁系统,一键清洁功能等便捷功能,都能让中国厨房的重油烟无所遁形。

2、看风量与进风口径

大吸力油烟机也是中国厨房的必备,具有多档风量选择,风量19m/min让油炸爆炒都不成问题,超大口径进风,更能让清新空气无线循环。

3、看外形与产品做工

小身材也能有大作为,超薄造型的油烟机才是现代厨房的选择;一体无缝内腔的技术,让烟机更大程度消除卫生死角。

4、烟机位置大有讲究

很多人以为,烟道和烟机只需在厨房 装修 好再来确定就可以,但这样的想法是不正确的。在厨房设计之初,就需要根据公共烟道位置来选定油烟机的安装位置,烟机、插座、烟管的走向都要规划清楚。

烟机离公共烟道口越近吸烟效果越好,实验数据表明:烟机距离每增加1m,烟机风量减少5%。为保证烟机吸力,建议安装距离不超过1.5m。插座位置需安装在 吊顶 上方,电线及插座都要避开烟机的出风口。插座规格应选择10A的三孔插座即可。 欧式 油烟机底部距离灶具 台面 安装参考高度650mm至750mm;近吸式油烟机底部距离灶具台面安装参考高度为350mm至450mm。

二、抽油烟机的品牌推荐

1、方太

方太创立于1996年,公司从成立之初即专注于高端嵌入式厨房电器和集成厨房产品的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、人性化厨房科技、可靠品质的嵌入式厨房电器产品。

拥有行业内吸油烟效果好的核心技术:“高效静吸科技”。获行业内迄今为止国家级高技术奖项--中国轻工业联合会科技进步一等奖。

2、华帝

华帝产品已形成灶具(燃气灶、沼气灶)、热水器(电热水器、燃气热水器和太阳能热水器)、抽油烟机、消毒柜、橱柜等系列产品为主的500多个品种,燃气灶具成为中国灶具领导品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。2006年4月28日,华帝股份获批成为北京2008年奥运会燃气具独家供应商;2008年3月,华帝股份成为北京奥运会祥云火炬制造商。

3、老板

杭州老板电器股份有限公司创立于1979年,专业生产高端吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电烤箱、蒸箱、电压力煲、电磁炉等厨房电器产品。经过三十余年不断地发展与壮大,现已成为中国厨房电器行业专业制造历史长、市场份额大、品牌价值高、生产规模大、产品类别齐全、销售区域广的龙头企业之一。

4、万和

万和成立于1993年8月,总部位于广东顺德国家级高新技术开发区内,是国内生产规模大的燃气具专业制造企业,也是中国燃气具发展战略的首倡者和推动者、中国五金制品协会燃气用具分会第三届理事长单位。

5、海尔

海尔创立于1984年,经过28年创业创新,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球白电第一品牌。海尔秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的家电行业的产品与服务形式,在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域,开辟现代生活解决方案的新思路、新技术、新产品、新服务,引领现代生活方式的新潮流,以创新独到的方式全面优化生活和环境质量。

可见,抽油烟机挑选需要注意相关因素,如具有独特的电加热式自清洁系统,一键清洁功能等便捷功能,都能让中国厨房的重油烟无所遁形。建议人们根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告