Loading… 按摩椅的价格如何 按摩椅的类型有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

按摩椅的价格如何 按摩椅的类型有哪些

太平洋家居网    2021-08-04 13:57

按摩椅是市面上较为常见的家电,很多儿女都会为自己的父母购买一款,购买按摩椅需要考虑价格,更需要考虑种类。究竟按摩椅的价格如何?有哪些种类?今日就由PChouse为你一一解答。

一、按摩椅的价格如何

家用按摩椅从几千到几万都有,对于国产品牌的按摩椅来说,大致可以分为以下三档:

低端:价格一般在8000元以下,这个价位的按摩椅能满足基本的按摩需求,但毕竟一分钱一分货,如果你想要很好的按摩效果还是洗洗睡吧。

中端:价格一般在8000~20000元,这个价位的按摩椅好用不贵,是主流之选,一般来说这个档次的按摩椅舒适度已经很高,功能也很丰富。

高端:价格一般在20000元以上,这个价位的按摩椅一般选材、做工都很考究,舒适度特别高,一些尖端科技都会安排上了,如果你家里有矿,买就对了。

二、按摩椅的类型有哪些

1、 局部按摩椅

局部家用按摩椅即针对身体局部进行按摩,其余地方没有分布按摩功能。这种类型的按摩椅主要针对一些特定人群。比如老年群体,老年人的身体普遍比年轻群体脆弱,而且骨质较疏松,且脆弱易骨折,韧带也较为松弛。如果采用全身型家用按摩椅,使用不当的话会给身体造成伤害。因此老人可以选择专用部位的按摩椅。

2、 全身型家用按摩椅

即可以实现人体从头到脚的全身按摩,可以给人体全身的按摩放松体验。适合一般人群,尤其是久坐的上班群。上班群工作压力较大,大脑得不到放松,加上长时间的坐着,身体得不到充分的运动,血液循环不畅,给脊椎带来了很大的伤害。而恰当的使用全身家用按摩椅,可以在极大程度上缓解上班久坐带来的问题。

3、 零重力按摩椅

这种类型的家用按摩椅是结合了高科技最新研发的类型。零重力的家用按摩椅仿造了宇航员在太空中无重力约束的自然状态,通过气囊按压对人体进行按摩,让人体在按摩中可以得到充分的放松,感觉不到任何压力,让人仿佛回到了婴儿睡眠般的舒适。

可见,市面上的按摩椅种类还是比较多的,各有各的特点,如局部按摩椅主要针对一些特定人群。比如老年群体,老年人的身体普遍比年轻群体脆弱,而且骨质较疏松,且脆弱易骨折,韧带也较为松弛。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告