Loading… 除螨仪有什么作用 除螨仪怎么使用_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

除螨仪有什么作用 除螨仪怎么使用

太平洋家居网    2021-08-04 13:27

除螨仪是现代女性较为熟悉的仪器,但要除螨仪发挥最大作用,就需要懂得使用。究竟除螨仪怎么使用?有哪些步骤?今日就由PChouse为你一一解答。

一、除螨仪有什么作用

除螨仪功能是利用超声波的特有频率于螨虫的生理系统上,使其产生共振从而可有效抑制尘螨生命周期中的进食和繁殖过程,进而减少空间的尘螨密度及过敏原,降低螨虫过敏和螨虫过敏性哮喘发作,对人、宠物无害。

二、除螨仪怎么使用

1、 将电源适配器一端与除螨仪连接,接通电源,蓝色工作 指示灯 亮(只有左内侧一盏灯),放到耳边听有轻微的声音,表示除螨仪开始工作。

2、 请将除螨仪放置在 房间 空气畅通且无障碍物阻挡的地方,如: 床头柜 、桌子上,位置要比床铺高10CM以上(请不要放在 地板 上或面向墙角),发射孔要朝向房间内空旷处,最好不要长时间朝向敞开的 门 或窗,以免影响效果,同时门窗最好敞开。

3、 前15天24小时连续插上电源使用,之后每天使用12小时左右,直到家中没有螨虫时就可以停止使用。

4、 仪器无障碍使用面积为 80平 方米左右。因家中有门窗、墙壁和 家具 等阻挡物,所以实际使用面积不到50平方米,所以一般情况下一个 卧室 要放置一台除螨仪。

5、 使用仪器除螨有个时间过程,在这过程中螨虫是逐渐减少的,效果因此是逐渐显现的,请耐心坚持使用。

可见,除螨仪使用需注意步骤,如将电源适配器一端与除螨仪连接,接通电源,蓝色工作 指示灯 亮(只有左内侧一盏灯),放到耳边听有轻微的声音,表示除螨仪开始工作。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告