Loading… 按摩椅有哪些功能 按摩椅有危害吗_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

按摩椅有哪些功能 按摩椅有危害吗

太平洋家居网    2021-08-10 16:36

按摩椅是现代生活中再常见不过的家电,人们选择按摩椅自然需要考虑其功能,究竟按摩椅的功能有哪些?按摩椅是否存在危害?今日就由PChouse为你一一解答。

一、按摩椅有哪些功能

1、背部按摩: 按摩机械手臂通过模拟揉捏、摇摆、指压等专业按摩师的按摩手法,对整个背部进行按摩,通过机械手臂的上下左右运动有效调整脊椎前后左右位置,活动每个脊椎和韧带,让您在舒适的背部按摩中得到放松。

2、揉捏手法按摩: 按摩椅独特的揉捏机构能模拟专业按摩师的揉捏手法,对背部酸痛麻木的肌肉施以牵引,挤压,揉捏等按摩,对肌肉产生柔和的刺激,并对重点部位进行不同力度的揉捏按摩,从而恢复肌肉纤维弹性,加速血液循环速度。

3、摇摆按摩功能: 按摩椅通过自然轻松的摇摆按摩,调整脊椎前后左右位置,活动每个脊椎和韧带,矫正脊椎、刺激交感神经、活化细胞、促进血液循环等。

二、按摩椅有危害吗

按摩椅属于电器产品,有一定的电磁波,所以如果是孕妇使用按摩椅就需要注意,因为可能会导致孕妇流产,甚至是胎儿畸形;而且按摩椅不适合肿瘤患者,会使肿瘤的病情加重;同样也不适合酗酒者以及过度疲劳者;还有患有心脏病,高血压也不适合使用按摩椅,使用按摩椅会加快体内的血液循环,使病情加重;骨质疏松患者不可以使用按摩椅。

可见,按摩椅功能多样,如按摩椅通过自然轻松的摇摆按摩,调整脊椎前后左右位置,活动每个脊椎和韧带,矫正脊椎、刺激交感神经、活化细胞、促进血液循环等。人们可以根据其功能及个人需求适当地挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告