Loading… OPPO平板曝光:ColorOS For Pad加持_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO平板曝光:ColorOS For Pad加持

安兔兔    2021-08-26 18:50

网课和移动办公的崛起,让Android平板这一近乎被尘封的品类重新回到大众视野,小米也重启了这条时隔多年的产品线。

同时OPPO也有了相关产品,据博主@数码闲聊站爆料,OPPO有一款定位不低的平板准备发布,边框看起来很窄,和华为MatePad Pro 12.6差不多,甚至连前摄位置都一样,屏占比很高。

参考MatePad Pro 12.6,前置摄像头位于横向的居中,方便用户横向使用。

系统方面运行的是ColorOS For Pad,从命名能看出是ColorOS的定制版,应该是基于平板大屏幕的定制。

爆料称dock栏和支持快捷操作的桌面小组件都有,而且主打万物互联,支持和手机、手表、耳机等设备的互联操作。

此外除了OPPO,realme真我近期也会推出平板电脑,消息称vivo的平板也在规划之中。

OPPO平板曝光:ColorOS For Pad加持

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告