Loading… 暑促狂欢月 华硕天选2搭载RTX 30系显卡助力游戏体验升级_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

暑促狂欢月 华硕天选2搭载RTX 30系显卡助力游戏体验升级

爱云资讯    2021-08-04 13:19

暑日炎炎,出行不便,恰逢各游戏厂商“低价促销”,此时正是玩家们宅在家中,享受游戏的大好时机。为此,各大电脑厂家亦纷纷开启“暑促”活动,以求让玩家们以更实惠的价格,驰骋游戏世界,而华硕天选2系列便是其中的“佼佼者”。

凭借神仙般的颜值、锐龙+酷睿两种选配方案、144Hz的高刷电竞屏、RTX 30系独立光追显卡,以及令人惊喜的优惠力度,华硕天选2系列从众多“暑促”热门机型中脱颖而出,成为广受玩家热捧的明星产品,其全方位的硬核配置方案,更是为玩家们的夏日精彩,解锁了强劲战力!

强劲性能加持 轻松畅游3A世界

在本次暑促机型中,华硕天选2为玩家们准备了锐龙与酷睿两种处理器选择方案。其中华硕天选2锐龙版搭载8核心16线程的AMD 锐龙7 5800H移动处理器,基于全新的Zen3架构,采用了7nm先进工艺制程,加速频率至高4.4GHz,甚至能达到70W的高性能释放,可为玩家带来更为强悍的性能。

在图像性能方面,华硕天选2锐龙版可选配NVIDIA GeForce RTX3060/3050Ti光追显卡,其采用全新的NVIDIA Ampere架构,支持实时光线追踪与DLSS2.0技术,可让游戏世界中的光影画面变得更为真实,游戏体验更加沉浸。

而华硕天选2酷睿版则搭载i5-11400H移动处理器(可选配i7-11800H),基于全新的CPU微架构,不仅提升约20%左右性能,更具备强大的兼容能力,可有效保证游戏与大型图形软件运行的稳定性与流畅性。配合上NVIDIA GeForce RTX 3050光追显卡(可选配NVIDIA GeForce RTX 3060),可轻松运行各类3A大作,解决玩家在游戏中的掉帧、卡顿问题。

144Hz高刷电竞屏 游戏视界更加精彩

为让玩家们的游戏体验更进一步,华硕天选2配置144Hz IPS电竞屏,显示画面每秒钟可刷新高达144次,急速响应,方便玩家们在快节奏的电竞对战中,拥有更快的反应速度优势。该屏幕更拥有Adaptive Sync技术,拒绝画面撕裂,而DC调光则让屏幕无频闪困扰,即便玩家长时间鏖战也能保持良好的竞技状态。

冰川散热架构 时刻保持持久战力

想要在炎炎夏日中保持出色的游戏表现,硬件核心的长久高频率状态以及良好散热不可或缺。为了实现这一状态,华硕天选2系列采用与ROG一脉相承的冰川散热架构,双风扇+三出风口+四热管的豪华搭配,有效扩大散热面积,提升散热效率,机身内部能迅速排出热量,以此保证游戏的高帧表现。此外,在天选2自带的奥创中心内,提供了功能完善的超频选项,玩家可使用“FN+F5”,根据需求自行调整,在炎炎夏日中,时刻保持澎湃战力!

集性能、配置等各类优点于一身的华硕天选2系列,无疑能为玩家们带来更为优质的游戏体验,而暑促期间的优惠价格,更是让这份体验变得物超所值,想要提升游戏体验的玩家们,不妨点击下方链接,解锁更多夏日精彩!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告