Loading… 真会玩:搜狗输入法居然上线了这么多运动员表情包_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

真会玩:搜狗输入法居然上线了这么多运动员表情包

爱云资讯    2021-08-05 09:36

最近一段时间,大家讨论最热烈的无非就是东京赛场上的体育比赛了。朋友见面要是不跟别人聊几句比赛的事,感觉都有点抬不起头来。各种微信群、QQ群里,奖牌信息、运动员风采也是不断刷屏。这一天下来,咱们也一点都没闲着,就忙着给中国队加油、打Call了。大家的爱国热情格外高涨,激情满满!

作为不甘平凡的我,自然不屑于仅用文字来表达我的激情,要成为群里最靓的那个仔,斗图表情我可是有独家秘诀的。

这两天,打开最新版的搜狗输入法,细心的我就发现,一旦输入“奖牌榜”或是“金牌”,输入法中就会显示出一个中国队排名的图片,点击图片会链接到奖牌榜页面,这里可以实时查看中国队获得奖牌的情况。

再继续向下拖动,咦,这是什么?金牌助威团!居然有体坛冠军和著名主持人的动态表情包,包括邓亚萍、丁宁、邹市明、韩乔生和刘语熙的全套表情。搜狗输入法真是太懂我了!赶快把这些表情全部添加到输入法键盘中备用,这些可都是免费的哦!

添加完成后,只要在输入文字时,点击搜狗输入法界面左边第二个表情按钮,再点击“表情包”,就可以看到各式各样的表情包了,我们可以根据自己的喜好随意添加。当然,如果之前没有添加冠军表情包的话,从这里也可以直接添加,非常方便。添加完成后,向左滑动,就可以找到我们最新添加的表情包了,点击一下即可发送。

哇!刚刚中国队又获得了一枚金牌,赶紧去群里庆祝一下!

除了加油助威,当然也有很多好玩的表情,没想到这些昔日比较严肃的体坛冠军和主持人,还有这可爱的另一面。

你以为搜狗输入法中只有这些相关的表情包吗?当然不是啦!经典热门表情,这里一个也不会少。

除了提供超多超丰富的表情包之外,搜狗输入法智能汪仔3.0还可以为我们智能匹配大量的经典金句,当然,运动赛事方面的经典语录也是应有尽有。比如我们分别输入“邓亚萍”和“郎平”,智能汪仔就会智能匹配“进攻是最好的防守”以及“只有拼才会赢”。

我们也可以在输入一些关键词后,触摸搜狗输入法界面右侧的汪仔图标,“AI帮写”功能会大大丰富我们的表达。比如我们输入“张怡宁”,“AI帮写”中会列出大量经典语录,那一句最著名的“我和那个人握手时,那个人就觉得自己输了”已经在备选语录中了,点击即可快速输入。

怎么样?搜狗输入法智能汪仔3.0是不是巨能写?以后无论是跟别人斗图还是斗句,只要搜狗输入法在手,你还没出手,那个人就已经输了!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告