Loading… 2021中国CRM数字化全景实践报告正式发布,Zoho CRM品牌综合指数独占鳌头_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2021中国CRM数字化全景实践报告正式发布,Zoho CRM品牌综合指数独占鳌头

爱云资讯    2021-08-05 09:39

近日,国内知名技术研究与咨询服务机构T研究发布了《2021中国CRM数字化全景实践报告》,此次报告主要从CRM趋势洞察、产业实践、供应商格局、企业用户一线反馈等方面,对国内CRM赛道进行解读。深耕中国CRM领域的Zoho,凭借其较高的品牌美誉度以及强大的产品、场景化能力,品牌综合指数及NPS净推荐值拔得头筹。

报告指出:数字化与疫情常态化为CRM赛道土壤增肥,CRM市场迎来有利发展机遇。特别是在大量业务必须线上化、数字化加剧的双重驱策下,CRM成为企业抵御风险、保持增长、以客户为中心转型的必要选项。企业用户对众多CRM品牌的主动检索、选型大幅提升,这令CRM品牌的认知度、知名度呈现快速的增长;与此同时,多数CRM品牌商在销售侧不约而同的加大资源投入,CRM品牌的转化率呈现明显的提升状态。

当下,除了产业互联网、企业数字化的大环境,CRM以客户为中心的营销服务一体化的理念也得到了终端客户的认同。

同时,报告还指出:场景化加深品牌商竞争壁垒,为客户带去真实的CRM价值兑现。进入CRM4.0时代,深入场景成为品牌商另一条避开竞争旋涡的有效路径,行业化与场景化相辅相成,在满足企业营销、销售、服务、协作、数据等场景基础上,又满足了不同行业下特有重点场景的需求;CRM重点场景的满足迎合了企业的业务特征,并形成基于客户全生命周期的服务闭环,企业用户更愿意为满足业务并串联业务的CRM服务买单。

作为全球25万+企业的共同选择,Zoho CRM能够及时准确地获得消费者的需求和趋势,为企业的经营战略决策提供富有价值的分析结果与辅助支持。

Zoho CRM打通企业需求链,连接企业、客户、设备和合作伙伴,洞察客户潜在需求,为客户提供更多的增值服务,在提升客户满意度的同时,打开企业利润增长新局面。建立以客户为中心的企业价值观念,通过服务客户来保持原有客户的持续贡献,通过挖掘客户来推进新的价值客户,从而全面提升企业的盈利能力,最终帮企业赢得市场。

“随着中国数字化的加速,国产化趋势的影响,中国CRM服务迎来全新的时代。不同品牌的优势都不断凸显,行业化产品的壁垒会比较稳固,通用型产品则会扩大覆盖范围,彼此之间的竞争将呈现新的格局和状态。”

—— Zoho · 夏海峰

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告