Loading… 床头台灯的风水功能 台灯的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

床头台灯的风水功能 台灯的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-09 14:57

台灯是我们用来照明的工具,你知道床头台灯的风水功能有什么吗?下面,PChouse就来给大家讲讲这方面的知识,顺便给大家推荐几个比较好的台灯品牌吧。

一、床头台灯的风水功能

1、床头有灯在中被认为是吉相,这样做主要也是出于健康的斟酌。过床头的台灯应设置在床头旁边,设床头台灯可以灵便1点,能调剂角度是最佳的。

2、床头有灯在中被认为是吉相,设置睡床的时候就能够设置1对于床头灯,或者者是在床头旁边的桌子或者柜子上放置台灯。这样做主要是出于健康的斟酌。

3、人处于睡眠状况下,也即处于静以及阴的状况下,实际上是很懦弱的,这时候最容易遭到不吉之气的影响。例如窗外的煞气没有化解,或者者工作中有不愉快的事,均可能致使睡眠不安,乃至恶梦连连,床头的台灯则能为主人营建安全的心理气场,不但能令人安心入睡,即便遇到侵扰,也会及时遣散不祥之气。

4、无非床头的台灯应设置在床头旁边,不能正对于着人的头部,这样不但灯光的火气会冲到头部,使人精神不安,还感到刺目,这就构成了光煞,不吉反凶了。设置的时候床头的台灯可以灵便1点,能调剂角度是最佳的。

二、台灯的品牌推荐

1、飞利浦照明

飞利浦照明事业部深入洞察人们对公共环境和私人空间的需求,致力于推出创新的、以最终用户为导向的高效节能照明解决方案和应用产品。

2、OPPLE欧普照明

欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。欧普照明不仅致力于研究光的合理运用,提供贴心产品,还为消费者提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,全面提升用户体验。

3、松下

松下Panasonic是全球最大的电子厂商之一。松下电器由被誉为“经营之神”的松下幸之助先生创建于1918年,主营的是电灯灯座,如今已经成为世界著名的国际综合性电子技术企业集团。

床头台灯有多种风水功能,大家在设置时要多多关注,以上几个台灯品牌都是比较好的,大家选购时可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告