Loading… 酒店装修风格怎么选择_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

酒店装修风格怎么选择

太平洋家居网    2021-08-30 09:49

酒店装修需选定风格,酒店装修风格怎么选择?今日就由PChouse为你一一解答。

酒店装修风格可从酒店定位、当地市场、用户人群等进行综合考虑。

1、经济型酒店

经济型酒店可以说是非常常见的了,这类型的酒店装修比较简单,干净卫生,满足基本生活需求就行。一般经济型酒店空间相对不会特别宽裕,所以在空间设计上,要利用虚实分割空间,使用镜面、灯光营造出大空间的感觉,这样就能做到“麻雀虽小五脏俱全”。适合经济型酒店的主要风格是田园风格。因为经济型酒店装修面积不大,采用这种风格装修,就会营造出一种温馨的感觉,能够让客人完全放松,好好享受这种感觉。

2、度假型酒店

度假酒店入住的客人类型基本都是“小团体”,比如说一家人,或者是闺蜜朋友。所以度假酒店客房设计要比一般客房要大,设计颜色时,也应该选择比较柔和的色调,毕竟出来玩都是放松心情的。度假型酒店装修风格比较适合地中海风格,也就是有它的主题,而地中海风格多以蓝白为主,白海蓝天是一种浪漫情怀。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告