Loading… 洗地机的构成 洗地机的优点_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

洗地机的构成 洗地机的优点

太平洋家居网    2021-08-05 10:20

洗地机是一种适用于硬质地面清洗同时吸干污水,并将污水带离现场的清洁机械。你知道洗地机的构成如何吗?洗地机又有哪些优点呢?下面,就让PChouse来跟大家聊一聊有关洗地机的构成及优点的问题吧。

一、洗地机的构成

1、刷盘电机驱动刷头,清洗地面,在清洁液/剂的作用下,发挥出更好清洁效果。

2、吸水扒在吸水电机和刮带聚水的作用下,将地面上的污水吸入污水箱带离现场。

3、水箱-独立水箱或者隔膜式水箱,分别装清水与污水。

4、动力电源有二种方式,一种是交流电;另一种直流电即电池或者电瓶。

5、行驶方式:有动力驱动行驶,操控轻松省力,效率更高;无动力驱动行驶,相对较为费力。

二、洗地机的优点

1、驾驶式洗地机,每小时可洗地吸干3000-5000平方米。可代替人工拖地。手推式洗地机,每小时洗地吸干2000平方米,可代替人工清洗。

2、使用成本低,一般每天只需几元电费,易损件便宜,每年更换2-3次。

3、机械化作业效果好、效率高、速度快、好管理。是保洁行业发展的必然趋势。

4、一般是人力清洗效率的10倍以上,根据不同的机型、场地的布置情况 会有所变化,总而言之,洗地机清洁能做到省时、省力、省钱、高效、更清洁。

5、水平式双水箱设计,均衡承载,灵活轻便;配合人体工学设计的把手和简单清晰的控制面板,操作舒适。

6、配备智能水量感应系统,清水箱水量低时自动切断刷子电源;污水箱水满时自动切断吸水系统电源。

7、弧形吸水扒结合虹吸吸水管设计,实现污水的回收。

洗地机作为一种智能清洁机械,具有很多独特的构造及优点,给我们生活中的清洁工作带来很多便捷。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告