Loading… 灯杯设计有哪些特点 使用灯杯注意事项_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

灯杯设计有哪些特点 使用灯杯注意事项

太平洋家居网    2021-08-17 10:42

灯杯也是有各种各样形状,在购买的时候业主会注重它的外形,希望自己买到独特的灯杯,那灯杯设计有哪些特点?平常在使用灯杯的时候,也要能够清楚使用灯杯注意事项的,保证自己正常、安全的用好灯杯,不给自己造成任何的影响。接下来PChouse就和大家说说。

一、灯杯设计有哪些特点

1、款式多样

灯杯的款式、种类丰富多彩,从色彩上分为三色闪变、七彩色、三色渐变等等。从数量上看,一般分为6、9、12、38个等等。

2、使用寿命较长

使用寿命很长是led灯杯的最大特点,经过测试后在正常情况,其使用寿命长达10万个小时以上,远高于其他同等类型的灯具。

3、耗电量少

led灯杯耗电量很低,一般功率在0.05W左右,远低于其他灯具的耗电量。使用led灯杯照明,更加绿色环保,就可以自动减低电量。

4、可控力强

灯杯设计能够借助外接的控制器来进行控制,更加智能化。即使在户外,人们可以通过动态程序来控制,也是比较方便。

二、使用灯杯注意事项

1、远离水火

在使用灯杯过程中,记得要远离危险的环境,比如说靠近可燃物、靠近水源之类的。若是安装在水源附近,由于周围空气比较湿润,很有可能导致漏电事故发生。而可燃物附近若是长期亮灯,会导致周围温度升高,引起可燃物起火。

2、接触良好

在安装led灯杯时,最好将电线、导线和接头等等固定安装好,一定要让接触保持良好,否则容易因为接触不良引起电源事故。

三、如何选购led灯杯

1、外观

优质led灯杯表面光滑,质感如同磨砂玻璃。而劣质灯杯表面很有可能划痕甚至是裂缝,不建议购买这类灯杯,因为它之后寿命是比较短。

2、品牌

相对来说大品牌的灯杯质量也更加有保障。因此,要挑选知名灯杯的产品。同时检查产品的合格证书和产品说明书,看看其产品是否符合相关国家标准。

3、实地测试

实地测试灯杯的工作情况。将led灯杯接通电源,看灯光的光亮程度、启动的时间和灯泡变热的时间如何。

灯杯设计有哪些特点?灯杯设计的特点是比较鲜明,如果有需要购买它的话,可以认真的去挑选然后看一看哪款产品更适合自己家里用。使用灯杯注意事项如上,使用灯杯跟其他灯具一样记得用电安全,避免错误操作带来危险。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告