Loading… Aqara 三款新品齐发 全方位智能守护你的家_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Aqara 三款新品齐发 全方位智能守护你的家

TOM    2021-08-17 16:30

8月17日,众人期待的Aqara水浸传感器E1、门窗传感器E1以及无线开关E1(贴墙式)在小米有品首发上市。作为全屋智能家居代表品牌Aqara ,这次发布的三款新品均使用Zigbee全新的3.0协议,且同时支持小米米家、Apple HomeKit 双智能家居平台,为更多用户带来更舒适的智能家居体验。

Aqara 三款新品齐发 全方位智能守护你的家

Aqara水浸传感器E1 水浸监测 时刻安心

Aqara 水浸传感器E1是一款能够进行浸水监测,支持本地远程同步报警,并可以联动关闭水阀的设备,售价109元。

无论是家里忘记关水,还是下雨天忘记关窗,配备了Aqara 水浸传感器E1之后,当家里洗手盆的水溢出或者雨水打进阳台的时候,一旦检测处水位异常,Aqara 水浸传感器E1就会联动网关等设备,发出声光报警并通过APP推送到手机上,如果安装有电磁水阀,它还能联动打开墙壁插座或墙壁开关,进而关闭电磁水阀,减少家中损失。

配置方面,Aqara水浸传感器直径5厘米,厚1.5厘米,外壳采用抗UV材质,长期使用不褪色,隐藏式按键设计,无需安装,可根据需求随意放置使用,洗手间、卧室、仓库、机房等场景均可。

此外,Aqara这次还一同上架了其他两款新品,分别是Aqara 门窗传感器E1,售价79元,以及Aqara无线开关E1(贴墙式),单键版售价69元,双键版售价79元,价格也相当吸引人。

Aqara 三款新品齐发 全方位智能守护你的家

Aqara 门窗传感器E1 门窗卫士,智能守护

这次发布的Aqara门窗传感器E1,续航时间高达2年,支持更强大的Zigbee 3.0协议,同时支持Apple HomeKit 双智能家居平台,搭配其他智能设备,可实现更丰富的自动化和场景控制,可提供更稳定、响应式更快速的智能联动体验。

门窗传感器主要安装于门窗,实时的监测门窗的开合状态,Aqara门窗传感器E1不仅如此,更是能够通过手机APP管理门窗开合记录,用户可以实时了解家中实况,而且Aqara门窗传感器E1还可以通过设置门窗进行联动,让生活更多乐趣。譬如,门打开便实现开门全屋亮灯,门关闭实现关门全屋关灯,上班时间家中门窗被打开发出声光告警等,生活处处智能范。

Aqara 三款新品齐发 全方位智能守护你的家

Aqara无线开关E1(贴墙式) 随身一键, 场景秒变

全屋灯光智能化,少不了这次新上架的Aqara 无线开关E1(贴墙式),无需走动即可控制灯光开关,搭配墙壁开关实现智能双控,用户可以随时一键关闭家中所有灯光。

Aqara无线开关E1(贴墙式)接入Apple HomeKit、MloT双平台,2年长续航,

和Aqara门窗传感器E1一样,搭配不同智能设备,可实现不同更丰富的自动化和场景控制。比如,早晨起床,一键开启起床模式——灯光亮起,窗帘打开,开启美妙的晨间时光;出门上班,一键全关——离家前轻按贴在墙上的无线开关E1,联动关闭空调、全家灯光以及客厅风扇;周末在家想看场电影,一键开启影院模式——灯光暗下,窗帘关闭,开始享受美妙时光。

可以说,Aqara无线开关E1(贴墙式)最好玩的还是在于连接其他智能设备,自定义各种适合自己和家人的全屋智能联动场景。单击、双击、长按,还可以根据自己的使用习惯,给每个控制动作自定义场景,一个开关控制多种场景,自在方便。

目前这三款产品已在小米有品重磅首发,感兴趣的朋友不妨关注一下。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告