Loading… 降噪新秀 三星Galaxy Buds2带来自在畅听新体验_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

降噪新秀 三星Galaxy Buds2带来自在畅听新体验

TOM    2021-08-30 15:41

随着三星中国发布会的临近,关于三星Galaxy系列新品的讨论度越来越高,特别是新一代蓝牙无线降噪耳机三星Galaxy Buds2,以其丰富时尚的配色、轻盈便携的外观及优质的功能获得了广泛关注。如果你也对这款时尚新品有所期待,不妨关注一下即将于9月1日召开的三星电子中国发布会,届时心仪这款耳机的用户便可真正见证和体验它的非凡魅力。

 降噪新秀 三星Galaxy Buds2带来自在畅听新体验

轻盈靓丽,活力生活从耳机开始

作为三星新一代智能无线耳机,三星Galaxy Buds2单机仅重5g,是Galaxy Buds系列耳机中最为小巧轻盈的产品,其采用了标志性的弧度设计,使耳机能够牢牢固定在耳朵上,用户可获得持久舒适度。

在配色方面,三星Galaxy Buds2拥有橄榄黑、霜糖白、香提绿以及浅芋紫四种清新时尚的配色,缤纷四色能给人带来眼前一亮的感觉,且给消费者提供了更多风格选择。此外,消费者还可以为耳机搭配诸多第三方设计的充电盒保护壳,从而彰显自己的个性。

 降噪新秀 三星Galaxy Buds2带来自在畅听新体验

沉浸静听,优质配置带来听觉盛宴

一款好耳机带来的优质听音体验是难以比拟的。三星Galaxy Buds2拥有ANC主动降噪功能,可阻隔不必要的外部背景噪音,其支持的三档环境音模式调节,让用户可依据环境变化调整降噪效果,不错过外界重要信息。在通话表现上,三星Galaxy Buds2拥有三组麦克风和一个内置语音拾取单元,能够精准拾取人声,降低周围环境噪音的影响,实现清晰的语音效果。

 降噪新秀 三星Galaxy Buds2带来自在畅听新体验

通过搭载由AKG声学团队调校的双向动态扬声器,三星Galaxy Buds2的整体音效更加丰富自然,无论是强劲深沉的低音还是清晰悠扬的高音,都能让你即刻享受。此外,三星Galaxy Buds2预设有六种不同的均衡器设置,用户可以根据个人喜好选择适合自己的音频效果,感受宛若亲临现场般的沉浸式聆听体验。

超能续航,自在畅听“乐”享不停

续航方面,三星Galaxy Buds2也有着非常优秀的表现。在开启主动降噪功能时拥有长达5小时的播放时间,而在使用充电盒充电时,三星Galaxy Buds2即可拥有长达20小时的电池续航时间,无论是日常通勤还是短距离外出旅行,都能带来高品质听觉享受。

 降噪新秀 三星Galaxy Buds2带来自在畅听新体验

兼具独创性和完善的体验,让三星Galaxy Buds2还未在中国正式发布,便受到了广大科技爱好者的积极肯定,在真无线降噪耳机市场中脱颖而出。俗话说,百闻不如一见,如果你想要入手一款拥有优质综合体验的耳机,不如锁定三星中国发布会。在见证三星Galaxy Buds2国内首秀的同时,或许还有更多惊喜等着你。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告