Loading… 智慧停车下一步,车秘科技开启智慧停车3.0时代_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

智慧停车下一步,车秘科技开启智慧停车3.0时代

TOM    2021-08-09 13:42

对城市当前交通系统场景来说,汽车高增长、高集聚、高使用的“三高”发展模式使停车供需矛盾激化,不仅停车位供需缺口大,而且停车位空置率高。“停车难、乱停车、管理难”现象严重,成为影响制约城市与区域社会经济发展的瓶颈。

智慧停车下一步,车秘科技开启智慧停车3.0时代

针对城市停车问题,传统的停车管理技术已经远远不能解决解决现阶段城市停车问题,一些科技公司也陆续在探索新的方式,如采用硬件设备+数据结合的方式。不过,受到实际应用场景的限制,这些方法存在许多缺陷。为此,城市管理方迫切希望通过高科技手段来解决城市交通拥堵、停车难等问题。

车秘科技总经理冯建波表示,作为以“大数据+超算平台+车位运营”为核心的领先的智慧停车科技企业,车秘科技将大数据、物联网、云计算等前沿科技应用、赋能到停车行业,在传统的停车应用上,以超算为核心赋能智慧停车新生活。车秘科技智慧停车超算平台,将基于车位+停车大数据分析,从车主出发、导航、停车等数据分析,通过大数据算法,智能推荐车主的停车、行径等,以超算平台一站式解决车主出行、购物等需求,率先开启智慧停车3.0时代,前瞻性地定义了新经济时代背景下的城市智慧停车。

智慧停车下一步,车秘科技开启智慧停车3.0时代

目前,车秘科技3.0智慧停车超算平台已经在贵阳正式落地商用,有效解决了城市“停车难、停车乱”等问题,大幅提高了停车资源利用率。车秘科技通过智慧停超算平台盘活城市停车资源,挖掘增量,智能分析城市交通出行数据,实现动静态交通有机融合,简历统一的城市智慧停车管理系统,同时通过车秘科技“掌上车秘app”实现人、机、车交互应用,加快城市停车位周转率和通行能力,,整体构成了城市级智慧停车不可或缺的新基础设施。

未来1-3年,车秘科技将完成基于物联网、大数据持续研发新一代城市智慧停车管理平台。该平台以大数据平台架构、人工智能技术、大数据及软硬件集成融合,基于物联网与人工智能技术提供城市停车管理和增值服务,赋能城市停车企业,通过广泛的产业合作和数据整合,前瞻性地定义智能化城市智慧停车,构建人工智能时代的城市停车管理和服务新模式,开启城市静态交通3.0时代。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告