Loading… 荣耀加冕|绿米联创荣获艾瑞2021「最佳创新企业」奖项 _TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀加冕|绿米联创荣获艾瑞2021「最佳创新企业」奖项

TOM    2021-08-09 14:13

8月6日,由艾瑞咨询主办的第十四届「2021iResearch Awards金瑞奖」颁奖典礼正式拉开帷幕,备受瞩目的获奖名单也最终揭晓。在此次的评选中,「绿米联创」凭借着自身的产品力、用户力、创新力、未来力及数字化赋能力,获得了主办方及社会各界的认可,一举斩获「最佳创新企业」奖项。

据公开资料显示,「2021iResearch Awards金瑞奖」自2006年由艾瑞咨询发起并创立,历经13年岁月的打磨和沉淀发展至今,已经成为当下中国新经济、互联网领域最具影响力的品牌和反映年度深具创新能力、发展潜力企业的风向标,并成为新经济领域最具有公信力的权威奖项之一,在社会中形成了良好的反响与深远的影响。

2021年的「iResearch Awards金瑞奖」聚焦趋势价值,着眼商业未来,旨在表彰过去一年中表现卓越、成长快速、勇于创新、数字化推动、具有未来潜力的新商业先锋和个人。其中「最佳创新企业」奖项是颁发给在当今纷纭复杂的商业环境下,对中国未来经济发展具有重要推动力量,并在其专注领域敢于颠覆传统模式,用创新引领行业发展的企业。「绿米联创」荣获「最佳创新企业」奖项,源于其从打造爆款智能家居单品到颠覆性地帮助用户提供千人千面的「全屋智能」解决方案,在技术领先、商业落地以及服务体系都得到了充分验证与认可,此次奖项的授予属于众望所归。

荣耀加冕|绿米联创荣获艾瑞2021「最佳创新企业」奖项

据了解,「绿米联创」成立12多年来,全力深耕全屋智能领域,建立了领先的产品和市场规模,拥有强大、丰富的产品品类与设计、定制、服务能力,全面覆盖Apple HomeKit、小米米家、Google Assistant、Amazon Alexa等智能家居平台。同时,还创新地推出“全屋智能”理念的自有品牌Aqara,创新性实现智能家庭场景全覆盖,引领行业由卖单品的1.0时代跨入卖全场景的2.0时代。通过实现不同智能单品的互联互通,Aqara用丰富的组合搭配支持定制化场景,满足不同家庭的个性化需求。

如今“智装”概念正在普及,“服务商”也已成为全屋智能家居行业的标准服务模式。值得一提的是,Aqara率先在产品与技术外,构建起独特的服务商体系,它是行业首家在线下跑通全屋智能定制服务模式的企业,通过四年下来积累了成熟的服务商体系。截至目前,其在全国范围内拥有600+ 线下实体店面,已实现国内地级市广泛覆盖,为众多用户提供了上门勘测、方案设计、安装调试与售后维护的一体化服务。

这次「2021iResearch Awards金瑞奖」的肯定,对于「绿米联创」无疑是一次高度的鼓舞与肯定,载着这份行业的期望,「绿米联创」表示,将继续坚定不移地在「全屋智能」赛道深耕,从而构建智慧家居的生态闭环,加速推动着全屋智能家居产业的健康发展,让数字化、智能化更好服务人们的美好生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告