Loading… 聚焦加油停车、咖啡茶饮、超市便利优惠,平安银行信用卡深化消费场景布局_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

聚焦加油停车、咖啡茶饮、超市便利优惠,平安银行信用卡深化消费场景布局

TOM    2021-08-12 17:32

生活的乐趣,在于不断解锁新惊喜。最近,刷平安银行信用卡,在Coco都可全国近3000家指定门店畅享优惠福利;刷平安银行信用卡,在深圳超90%智慧停车场享优惠;刷平安银行信用卡,在北京每一家便利蜂门店、江苏的每一家罗森便利店,都有优惠……

原来,7月21日平安银行信用卡携手魔童哪吒开启“全城天天88”活动以来,全国超10万家商户共同参与掀起“天天88”优惠热潮。平安银行信用卡持续深耕商户生态建设,聚焦加油停车天天88折、超市便利周末88折、咖啡茶饮周三周五减8元三大场景及优惠价值主张,为用户带来优惠消费新体验。

畅享咖啡茶饮时光,Coco都可近3000家指定门店有优惠!

左手一杯咖啡,右手一杯奶茶,已成为当代年轻人的标配。数据显示,近三成90后在奶茶和咖啡上每月要花400多元。于是,深谙年轻人消费需求的平安银行信用卡,在全国各地的咖啡茶饮店普及“全城天天88”活动优惠,让年轻消费者畅享咖啡茶饮美好时光。以Coco都可为例,其“全城天天88”优惠活动覆盖了全国近3000家指定门店,有扫码领满减券、88折等多种优惠形式。

聚焦加油停车、咖啡茶饮、超市便利优惠,平安银行信用卡深化消费场景布局

除此之外,星巴克、饿了么等品牌商户福利,也被妥妥安排上。周三使用星巴克啡快、专星送下单,可享满70减18元优惠,在饿了么APP,仅需1分钱就可以抢购8元餐饮红包。进入平安口袋银行APP,还有更多城市限定优惠等待探索。福利满满的平安银行信用卡“全城天天88”活动,承包了这个8月的美味时刻!

解决加油停车烦恼,停车优惠覆盖深圳90%智慧停车场

日常出行,加油/充电、停车、洗车是有车一族的高频需求。针对大城市“买车容易养车难”的痛点,平安银行信用卡为用户提供覆盖用车全场景的优惠活动。

聚焦加油停车、咖啡茶饮、超市便利优惠,平安银行信用卡深化消费场景布局

在全国范围内,平安银行信用卡合作ETCP、捷停车、特来电等品牌商户,活动期间持卡用户停车、充电可享微信支付88折优惠,用户还可以通过平安口袋银行APP以8.8元购买洗车券,可在全国范围内指定洗车门店使用。

平安好车主卡等指定信用卡,在中石油、中石化、壳牌等指定合作加油站加油享88折。其中在北京,加油88折福利普及到中石油、中石化、中化道达尔及中化石油等品牌700多家加油站,覆盖率北京超80%的加油站,而在浙江实现中石油加油站全覆盖,让车主随时随地享受加油福利。

在深圳,停车优惠覆盖了深圳超过90%的智慧停车场,目前参与客户已超过50万,预计年底停车优惠将覆盖深圳全部微信支付停车场。

在加油/充电、停车、洗车等各种优惠加持下,平安银行信用卡用户能以更低的养车成本,轻松享受高品质车生活,真是羡煞旁人。

解锁超市便利快乐,优惠覆盖主流品牌商户

逛超市便利店,不仅是生活所需,也成为都市人繁忙生活里的快乐之一。“全城天天88”超市便利优惠覆盖京东超市、永辉、华润万家、Olé精品超市、全家等大牌商户,各地还有本地头部品牌商户覆盖。持有平安银行信用卡,就可以更随心地享受闲逛超市便利店的乐趣,把快乐一件一件放进购物车。

聚焦加油停车、咖啡茶饮、超市便利优惠,平安银行信用卡深化消费场景布局

在北京,平安银行信用卡还与属地知名超市便利店开展优惠合作,便利蜂、罗森、幸福超市等品牌门店全覆盖,尽情解锁购物优惠,幸福感爆棚。

在江苏,平安银行信用卡也与知名连锁超市便利店合作,为消费者带来“全城天天88”活动诸多优惠,覆盖罗森、十足便利店、美好超市等品牌门店。

可以看出,平安银行信用卡“全城天天88”活动,精准覆盖了消费者日常生活里高频消费的场景。从吃喝玩乐到出行体验,从线上到线下,已有超过10万家商户加入平安银行信用卡的合作“朋友圈”。未来,这个圈子会越来越大,越来越开放,随着商户生态的持续建设,为用户带来更好的持卡消费体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告