Loading… 超高性能·极致体验|TaoCloud亮相全闪峰会_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

超高性能·极致体验|TaoCloud亮相全闪峰会

TOM    2021-08-02 14:59

7月29日,由杭州市萧山区人民政府、浙江省半导体行业协会主办的“2021全球闪存峰会”(Flash Memory World)在杭州国际博览中心盛大开幕。旨在促进闪存产业的发展,增进全球上下游产业链之间的紧密合作和互动交流,吸引了国内外众多知名企业参展。TaoCloud长期致力于闪存产品研发及生态链建设,作为业内领军企业,应邀参加了本次峰会。

TaoCloud荣获2021年度全闪存创新企业奖

本次峰会上,TaoCloud新一代全闪存储软硬件集结,其中包括F1200N_K分布式全闪存储一体机、F1200N分布式全闪存储一体机。同时亮相TaoCloud最新自研FASSv1.3分布式全闪存储系统,从软件到硬件,从架构到功能,从平台到生态,大道云行已将闪存技术渗透到产品体系的方方面面。峰会期间TaoCloud荣获“2021年度全闪存创新企业奖”。

超高性能·极致体验|TaoCloud亮相全闪峰会

中国市场亟须全闪存,特别是NVMeoF全闪SDS

今年是“十四五”规划开局之年,也是我国“加快数字发展,建设数字中国”关键之年,而海量数据处理也成为数字经济的基础。TaoCloud CEO&联合创始人刘爱贵博士表示,SDS已成为存储大市场主流,全闪存储正在快速增长,中国市场亟须全闪存,特别是NVMeoF全闪SDS。而FASS正是这样一款从0到1研发,从头构建的先进存储系统。

在高可靠、弹性扩展等原生的分布式特性基础上,FASS采用高性能全闪存硬件,结合精巧高效的并行流水线设计、虚拟内存管理、微控制器技术、裸盘管理等技术,三节点实现千万级IOPS性能,以超高的性能表现,可以轻松满足数据中心关键业务的苛刻存储性能与弹性扩展的需求,为客户带来更极致的体验和收益。

超高性能·极致体验|TaoCloud亮相全闪峰会

FASS!YYDS!

本次大会上,TaoCloud展位前参展者络绎不绝、人气爆棚!7月29日上午场馆刚刚开启之际,展区就聚集了大量参观人群,包括行业人士、合作伙伴、媒体记者等,对TaoCloud 最新的产品动态和创新技术都较为关注。

超高性能·极致体验|TaoCloud亮相全闪峰会

以产业视角聚焦用户需求,挖掘并集中展示闪存前沿技术与最佳应用,面向未来,TaoCloud 将更多的和上层系统做垂直创新优化,成为「国产全闪中坚力量」!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告