Loading… 新学期 + 99划算节,是时候将韶音运动耳机收入囊中了_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新学期 + 99划算节,是时候将韶音运动耳机收入囊中了

TOM    2021-08-25 15:28

掐指一算,暑假一不小心就快要结束了,我们即将迎来了新的学期开学季。你不仅需要把自己的心态调整好,更需要把新装备上齐。悄悄告诉你,即便你是打工人,最近出手买东西也不亏!不信?现在就来答一题:离我们最近的购物节是什么?如果你的回答是双十一,那么恭喜你喜提错误答案。其实最近的购物节是“99划算节”,活动从9.1开始,是淘宝系双十一前规模最大的购物节。所以,最近添置点新装备,真是再合适不过了!

但买什么好呢?若是早几年,配上苹果三件套你可能就是最靓的。但如今时代已经不同了,连续几代不换造型的苹果已让人审美疲劳:刘海依旧在,只是颜色改。如果你要问现在是什么装备最火?回想下在一个月前,你是不是也有过上班时偷偷用手机摸鱼看奥运的经历呢?答案已经呼之欲出了:奥运余温未消,最热的装备肯定是运动装备啊,比如——韶音运动耳机!

新学期 + 99划算节,是时候将韶音运动耳机收入囊中了

说起韶音运动耳机,喜欢运动的小伙伴们应该是耳熟能详吧。首先,韶音品牌有两大世界顶级运动员级别的代言人——世界马拉松第一人、刚在东京奥运会上以绝对优势卫冕的基普乔格,现女子50米仰泳世界纪录保持者刘湘;其次四届环法冠军弗鲁姆也是韶音的产品代言人。纵观其他耳机品牌,谁能如此专注于运动领域?用跟世界冠军奥运冠军同款的的运动耳机,不管是在户外还是室内健身房、不管是跑步、骑行、越野还是铁三,心理上的能量就已经level up!

新学期 + 99划算节,是时候将韶音运动耳机收入囊中了

那么一众顶级运动员为何纷纷为其站台呢?这就要归结于韶音运动耳机超强的产品力了。它最特别的,就在于它完全不用塞入耳朵,能够给用户提供独一无二的开放式聆听体验。从旗舰Aeropex到入门级别的Titanium,韶音运动耳机都能让你感受和世界连接的畅快感,再也不会戴上耳机就与世隔绝了。你只需一试,就会明白到这个产品好在哪里,能给自己解决什么样的问题,能够适应生活中的哪些场景。韶音的粉丝们,也许很多都是通过这种方式对产品路转粉的。

新学期 + 99划算节,是时候将韶音运动耳机收入囊中了

究竟选哪款耳机呢?韶音耳机家族里的顶流,肯定非Aeropex莫属。这款耳机是当今韶音家族里的旗舰款,迄今为止的三个联名版本——环法联名款、环法联名款弗鲁姆版、基普乔格限定版,都是在Aeropex的基础上打造的。最尖端的骨传导技术、轻至26克、8小时续航、IP67级别的防护性能、磁吸式的充电接口和液体检测功能,无一不代表着当今运动耳机的最高技术水准。而喜欢游泳的,则有OpenSwim运动播放器可选,无需使用任何防水耳塞,可在2米水下使用2小时,内置4GB内存可以容纳超过1000首歌曲,将整个泳池变成一个巨大的音箱,在水下尽情享受天籁。如今的OpenSwim更是换用了刘湘代言的新包装,视觉效果简直满分!最后提醒一点,很多高校早已把游泳作为毕业的考试项目,更有甚在未来,游泳可能被列入中考体育必考项目之一。所以……你知道该怎么选择了吧!

新学期 + 99划算节,是时候将韶音运动耳机收入囊中了

韶音运动耳机,已经在全球户外运动爱好者、甚至在娱乐和时尚圈,各路明星、网红中屡掀热潮,不管你是学生还是打工人,也给自己配上逼格满满的同款运动耳机作为装备,助力自己向新学期、新月份进攻吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告