Loading… 智慧出行,引领未来-小米有品众筹上线新品NAVEE电动滑板车_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

智慧出行,引领未来-小米有品众筹上线新品NAVEE电动滑板车

TOM    2021-08-15 17:57

8月15日上午10:00,专注于智能滑板车和电踏车研究、开发、生产以及销售的创新高科技企业--苏州坦途智能科技有限公司,在小米有品上为新品NAVEE N65电动滑板车发起了众筹。

智慧出行,引领未来-小米有品众筹上线新品NAVEE电动滑板车

NAVEE N65是苏州坦途智能科技的第一款高性能的旗舰产品,得益于一支拥有资深行业经验的设计团队,赋予了这款产品“安全,舒适,智能化”的骑行体验。

续航短、频繁充电一直是电动滑板车的弊端,针对这个问题,N65采用了更大容量的电池包和能量回收等设计,将续航里程提升到了65km,实现了充一次电骑行一周,摆脱续航短、频繁充电的困扰。

整车免安装的设计也是让人眼前一亮,双折叠系统为客户安装和收纳提供了极大的方便,从此告别螺丝刀。

不仅如此,N65还使用了10寸加宽越野充气轮胎,使得滑板车通过性和减震性发挥到了极致。设计团队经过反复测试,相比传统的细胎,越野轮胎拥有更加稳定、舒适的骑行体验。同时,宽大的越野轮胎和更深的花纹,大大提升了产品骑行的安全性。

170mm的宽踏板设计,让用户站立更加自由;高弹硅胶凸点踏垫,不仅能防滑,还能缓震;人体工学设计的TPE把套,提升握感的同时还增加了防滑凸点;独立大屏仪表,让你在行驶途中看的更加清晰,速度、电量一目了然;智能化的APP,操作起来也非常便捷,人性化的界面让人耳目一新。

值得一提的是,N65还采用了500W无刷电机,并支持3档速度调节,最大速度为32km/h。大功率的电机提供了强劲的动力,也让整车的爬坡能力达到25%。

制动方面,N65采用前电子刹、后碟刹的双刹设计,及时响应,制动距离更短,安全感倍增;配置的超亮前灯,保障了夜间行车安全。

另外,经过加强后的车架,使得整车载重达到了120kg,为更多人群提供了出行解决方案。

不得不说这款电动滑板车,几乎是集合了市面上所有电动滑板车的优点。

如此高性能的一款车,价格也是非常划算的,现在众筹价格3499元。感兴趣的朋友可以去了解下.

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD