Loading… 再获认可 | Aqara QIAO UI荣获“2021德国红点设计大奖”_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

再获认可 | Aqara QIAO UI荣获“2021德国红点设计大奖”

TOM    2021-08-05 17:40

2021年,作为德国红点奖的常客,Aqara 再获殊荣。绿米联创发布的QIAO UI凭借独特出众的设计及优秀的交互从7800个参赛作品中脱颖而出,再次斩获国际“2021德国红点设计大奖”。

再获认可 | Aqara QIAO UI荣获“2021德国红点设计大奖”

作为世界最顶级和最有影响力的工业设计大奖,德国红点奖于1955年由欧洲最富声望的著名设计协会(Design Zentrum Nordrhein Westfalen)在德国城市埃森(Essen)设立,距今已有近六十多年的历史,因其苛刻评选标准和超高含金量被誉为“设计界的奥斯卡”。 而获得红点奖的产品,更意味着其非凡设计受到了国际权威审美的盖戳认证。

QIAO UI能获得如此殊荣,得益于绿米联创的优秀团队。据了解,绿米联创作为智能家居行业的领军企业,拥有700+专利,其中发明专利超350+,基于强大研发的实力,近年来连续推出温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器。由点到线,由线及面,不断扩充、丰富智能家居产品线。2016年,绿米联创推出了“全屋智能”理念的自有品牌Aqara,致力于为智能家居行业的用户提供一系列的全屋智能产品与服务,已有超过200万用户在使用Aqara全屋智能。

这次,获奖的QIAO UI是绿米联创推出的一个能更好帮助用户实现全屋智能妙控操作的全新UI系统。最值得关注的的是,Aqara 设计师在实用性、艺术性、人性化等方面颇费了一番功夫,为了贴合用户的日常使用求,进行了深入研究。这次全新的QIAO UI操作系统采用轻拟物风,可以让⽤户拥有更直觉的操控感受;可视化的反馈及瀑布流操控交互,实现更精准地控制和⾼效查看设备状态,同时还可与Aqara⻔锁、摄像机等多款产品联动,实现分布式视频流,视频内容多屏就近显示与交互,让用户的全屋智能体验更加自然细腻。或静或动,呈现前所未有的交互魅力,成功从上千个竞选产品中脱颖而出,获得众多挑剔评委的青睐。

每一个奖项的肯定,都承载着 Aqara 对好设计孜孜不倦的追求,更彰显了 Aqara 不凡的品牌实力。

未来,Aqara 将继续保持敬畏和初心,向着更具创造力的好设计、好产品进发,为更多用户带来更美好的全屋智能体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告