首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

阿联酋航空首款VR航空应用登陆Oculus Store

93913网    2021-09-21 14:17

 

阿联酋航空首款VR航空应用登陆Oculus Store

据phocuswire报道,阿联酋航空首款VR航空应用登陆Oculus Store,该应用将能使潜在乘客通过阿联酋航空网站、APP以及Oculus Rift查看客舱、机上休息室以及头等舱等设施并探索驾驶室。

阿联酋航空发言人表示,自2018年首次推出虚拟现实产品以来,该公司一直在继续投资虚拟现实体验。

“这一举措扩大了我们的全球影响力,使我们能够与跨数字平台的受众进行互动,受疫情影响许多人不能出游,而他们则可以基于我们的VR航空应用重新回味和体验美妙航空旅行。”

据悉,这项VR航空应用由阿联酋航空与Renacen合作开发,并计划更新包括优选经济舱及其最新A380内饰的在内的内容。

不仅如此用户还可以在办理登机手续之前通过VR头显查看及选择座位以及探索目的地、预订和支付机票。

阿联酋航空首席执行官Diego Cachero表示,这项应用“将使我们在国际上成为航空业3D和VR开发领域的领导者。”

除了阿联酋航空,近年来各大航空公司测试了不同的VR/AR航空应用,维珍航空与 Sita 合作进行VR机组人员培训,而新西兰航空公司则推出了一项AR体验以激发旅行乐趣。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com