首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

格力空调怎么定时关机 海尔空调怎么定时关机

太平洋家居网    2021-09-12 19:10

空调是现代生活中再常见不过的家电之一,如格力空调如海尔空调,人们使用空调都会设定定时关机,这不只是为了更便利,更是为了省电。今日就由PChouse为你一一解答。

一、格力空调怎么定时关机

1、首先是定时开机,定时开机必须是在关机状态下才能进行,一般来说格力空调的遥控器有多种,但是操作面板和按键大多数都类似,第一步都是要让空调保持关机状态。

2、将遥控器对着空调,按下“定时”键,显示屏上会显示“XX小时后开机”并闪动。

3、通过“↑”“↓”键可以调节时间,计算好时间调整到自己需要的数目,比如现在早上8点,你下午5点半下班,6点钟能够到家,那么可以将时间调整为“9.5小时后开”,然后点击“定时”键,空调会“嘀”的一声,同时屏幕不再闪动,这样就设置成功,空调将在下午5点半自动开机,6点到家就有一个舒适的环境了。

4、接着是定时关机,定时关机必须在空调运行的情况下进行。

5、将遥控器对准空调,点击“定时”键,遥控器屏幕上会显示“XX小时后关”的字样并闪动。

6、通过“↑”“↓”键可以调节时间,计算好时间调整到自己需要的数目,然后点击“定时”键,空调会“嘀”的一声,同时屏幕不再闪动,这样就设置成功。

二、海尔空调怎么定时关机

1、在设置定时功能的时候,按下定时开关按键是,遥控器就会显示ON/OFF,每次一按按键时间就会有变化。

2、在按确定按键就可以设置有需要的时间了,然后再按下你有需要的模式的温度和风速就可以了。

3、最后空调在设置好的时间后就会自动关机了。

可见,不管是格力空调还是海尔空调,定时关机的操作都大同小异,需要掌握相关步骤,千万不要错误操作,避免缩短空调的使用寿命,更不利于日常生活体验。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com