首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购坐便器 坐便器的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-19 19:09

市面上的坐便器牌子繁多,质量参差不齐;你知道怎么挑选一款好的坐便器吗?快来和PChouse一起看看坐便器的品牌有哪些吧。

一、如何选购坐便器

1、掂重量

挑选坐便器时,先要看看坐便器的重量。一般的坐便器的重量大概在在50斤左右,高端的坐便器在100斤左右。分量大的坐便器它的陶瓷密度大,质量也越好。有一个简单又方便的测验方法,就是用双手拿起水箱盖,掂一掂它的分量,总而言之是越重说明质量越好。

2、清洁方便

坐便器表面应光洁平滑无明显的裂缝与凹凸感,轻击坐便器,声音清脆者表明密度高承重能力强,排污管需要施釉,这样的坐便器才能迅速冲净不挂污。排污管道要足够大,这样才不易堵塞,管道设计多采用s型或u型,这样能防止臭味反串。

3、看手感

在挑选坐便器时,用手摸一摸表面,感受一下是否光滑。优质的釉面手感细腻光洁,表面没有气泡。如果坐便器的釉面,以及胚体都比较粗糙,并且颜色暗淡,在强光的照射下甚至还有小孔,这说明坐便器的釉面很不理想。

二、坐便器的品牌推荐

1、坐便器的品牌推荐之一 ——恒洁 HeGll

恒洁是广东恒洁卫浴有限公司旗下的品牌,公司是专业人事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品生产的企业,而恒洁HeGll品牌不仅是坐便器10大品牌之一,而且也是陶瓷十大品牌。

2、坐便器的品牌推荐之二 ——科勒

科勒公司成立于1873年,总部坐落于美国威斯康辛州,是美国最古老、最大的家族企业之一。科勒公司的企业及其业务遍布世界各地,产品主要包括卫浴、龙头、家具和其它附件等等,以及一系列知名品牌。

3、坐便器的品牌推荐之三 ——安华

安华坐便器是安华陶瓷洁具有限公司旗下的品牌,公司是中加合资企业。目前,安华马桶品牌是国内最具实力和影响力卫浴品牌之一,产品深受许多家庭的喜欢。

经过上面的介绍,大家都知道坐便器怎么挑选了吧?大家在购买坐便器时一定要综合各方面考虑,不要盲目跟风,以免买到劣质产品;上面的坐便器品牌推荐都是不错的,大家在购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com