首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

理发器怎么选 理发器的品牌推荐

太平洋家居网    2021-09-19 19:07

为了方便省时,很多男士都会自己买一款理发器,那你知道理发器要怎么挑选吗?快来和PChouse看看理发器有哪些品牌吧。

一、理发器怎么选

1、看理发器动力

电机的转速相当重要,转速低容易卡头发,或者根本理不动。

2、看刀头

刀头要安全设计不能伤害到皮肤,最好是防过敏的钛金刀头,陶瓷刀头会防止发热发烫。

3、看电池

是否可以充插两用,如果剃头剃一半没电了那就惨了,电池最好是锂电的充电省时间。

4、噪音是否过大

国际标准电动理发器类噪音应低于75分贝。当然越低的越好说明刀头和电机轴承之间结合度好设计紧密。有些高档理发器采用低噪音设计。这样理起发来不会太吵,好的理发器声音应该是稳定的蜂鸣声不刺耳。

5、是否方便清洗

刀头是否方便拆卸,机身是否全防水,方便清洗才是王道,全身防水可以直接在浴室中使用了。

6、买大品牌

看配件是否齐全,一般正规厂家会考虑到客户体验,尽可能的方便客户,比如限位卡尺,围布什么的都会备齐的。一定要买正规产品,售后有保证的,不能贪图便宜吃大亏。

二、 理发器的品牌推荐

1、飞利浦

飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一。创立百年来一直锐意创新,为世界贡献了录音卡带、CD、可重写DVD、100赫兹彩电等众多发明,在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。

2、飞科

创建于1999年,集剃须刀及个人护理电器研发、制造、销售于一体的企业,产品涵盖剃须刀、电吹风、理发器、直发器、卷发器、电熨斗等飞科电器创建于1999年,历经近19年的跨越式发展,现已成为一家以“研发设计”和“品牌运营”为两大核心竞争力,集剃须刀及个人护理电器研发、制造、销售于一体的企业。

经过上面的介绍,大家都知道理发器怎么选了吧,大家在选择理发器时要关注产品质量问题,以免买到劣质产品;上面的理发器品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com