首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

如何选购灭蚊拍 捕蚊达人灭蚊拍产品推荐

太平洋家居网    2021-09-19 18:59

灭蚊拍是先将直流电变成交流电,然后利用二极管将电池的电压升高,当蚊子通过时,接触拍子上的两个电极,形成短路,瞬间电流可将蚊子电死。生活中使用灭蚊拍极为普遍,如何选购灭蚊拍?今日我们就来聊聊灭蚊拍的问题。

一、如何选购灭蚊拍

1、看标准

应查看其厂址、厂名、使用说明书等是否完整,是否有执行标准号(GB4706.76-2004或企业标准)。

2、看外观

采用ABS塑料的电蚊拍光泽度高,如果其塑料外壳有毛刺或韧性差则有可能是二次回收塑料制成;电网的粗细和光泽度是衡量电网质量的重要因素,质量差的电网看起来很细,光泽度也不高,好质量的电网不仅做工精细,有的还在电网上镀了一层保护膜涂层,防止电网生锈漏电。

3、看插座

充电式电蚊拍必须依靠充电来维持功能,插座的质量可从其做工和方便性去考虑,插座通常设置在电蚊拍的底部,不使用时收纳起来,有的插座内装弹簧,方便收纳使用时却总感觉不够稳定,容易坏掉。

4、看安全

目前电蚊拍的安全保护措施大致有三种:一是电源保护开关,消费者可按说明书操作体验;二是外壳防护栅栏,有的电子灭蚊器厂家一味追求灭蚊后的清扫方便,而不按标准要求将外壳防护栅栏全部罩住高压电网,使用者在清扫蚊蝇残尸时,如触碰到高压电网会发生触电。因此有保护网的电蚊拍更安全;三是塑料外壳,塑料外壳必须绝缘厚实,当电蚊拍不使用时,都会装进塑料袋存放。如果塑料袋有破损,一旦开关未关好有可能触电,此外也不利于电蚊拍保持清洁和防潮。

5、看警示

电蚊拍有一定的危险性,尤其是儿童使用,因此“远离儿童”“勿做玩具使用”等警示必不可少。

6、看说明

电蚊拍每年的使用时间不长,因此恰当的保养很重要。比如存放在干燥的地方,三个月补充一次电量,充电时间长短等必须要明示,以延长电蚊拍的寿命。

二、捕蚊达人灭蚊拍产品推荐

1、家博士

深圳市家博士电器有限公司,电热水袋知名品牌,电蚊拍知名品牌,电热水袋行业较具知名品牌,实力雄厚、颇具规模的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化小家电企业。

2、久量

广东久量光电科技有限公司,手电筒-台灯知名品牌,广州市著名商标,广东省名牌产品,中国工商业联合会会员单位,广东电子商会常务理事单位,集设计研发、制造和销售于一体的高新技术企业。

3、智派

智派隶属于上海龙卷风贸易有限公司。公司以卓越的外包能力、专业的技术水平赢取客户的信任,以周到的流程设计、贴身的客户服务创造价值。在未来,公司将占据有利的市场地位,为客户打造卓越服务。

可见,灭蚊拍选购需要看标准、外观、插座、安全等问题,重视每个细节的挑选,此外,选购灭蚊拍之前需要参考市面上的灭蚊拍产品,货比三家,才能挑到最好的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com