首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

影目科技受邀光博会,CMO吕一飞谈“消费级AR眼镜的拐点”

爱云资讯    2021-09-22 18:19

9月16日,由VR陀螺以及中国国际光电博览会(CIOE)合作主办的第二届5G·AR(增强现实)技术应用高峰论坛在深圳国际会展中心(宝安新馆)圆满落幕。

在本次论坛活动中,影目科技联合创始人吕一飞出席了此次活动,此外亮亮视野、鲲游光电、珑璟光电也受邀参与此次论坛,围绕相关技术发展阶段、应用领域、行业巨头布局、以及海内外市场差异问题进行知识共享,与现场多位AR从业者与对AR行业感兴趣的观众进行互动。

表示AR行业消费现在已经迎来拐点,影目科技今年推出INMOAir,主打无线一体式的轻薄消费级AR智能眼镜,致力做年轻人喜爱的潮品。

并形象生动的讲述了消费级AR眼镜应具备的三个基本条件。

“首先是光学技术方面的创新。我们自研了一套垂直阵列光波导的光学方案,在足够轻薄的前提下,与传统的侧投方式相比,从各个角度看,都不会形成视觉遮挡,我们软硬件研发的前提,就是要把它做成一副真正能够融入日常生活的眼镜。

其次,我们打造了轻量级的交互方式,做了很多的探索和尝试,除了最基础的触摸滑动以外,还探索了语音、头控、手势等一系列更加丰富的交互方式。让刚接触到AR眼镜的用户,也能以非常低的学习成本去使用这款产品。

再次,是外观设计,我们的两款产品是能够脱离任何设备、独立使用的智能终端,同时,在外观上,也保证有足够的佩戴舒适度以及时尚度。”吕一飞说道。

在不断的努力和尝试中,INMO AIR是影目科技推出的一款轻薄时尚,深入日常生活,能成为你日常生活时尚配件与工具助手的消费级AR眼镜。目前我们的产品已成功面向全球销售,一个月内便在全球收获15000+粉丝群体。

影目科技也会在产品上精益求精,以最好的姿态面对消费者。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com