首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

AMD新显卡RX6600传闻将于10月13号发布

泡泡网    2021-09-23 16:56

来自外媒VideoCardz得消息。据称AMD新显卡RX6600预计将于10月13号发布。

AMD新显卡RX6600传闻将于10月13号发布

AMD Radeon RX 6600将同样基于Navi 23显示核心打造,具备1792流处理器,搭配有8GB容量、128bit位宽的GDDR6显存。相比现已登场的RX 6600 XT,即将到来的RX 6600在流处理器方面是有所削减的。

目前海鲜市场上面,RX 6600 XT显卡已经被炒到了4000+块钱的价位。估计RX 6600上市之后,大概率也不会便宜的。

AMD Radeon RX 6600显卡依然采用极具突破性的RDNA 2架构,具备众多高级软件功能和AMD独有的先进技术,可满足更广泛的玩家群体需求。当搭配“超级分辨率锐画技术(AMD FidelityFX Super Resolution)”一同使用时,玩家还能进一步发挥AMD Radeon显卡的性能潜力。

作者:张帆

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com