首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

美国在线娱乐教育科技公司Color Star即将推出元宇宙场景

93913网    2021-09-23 10:07

 

美国在线娱乐教育科技公司Color Star即将推出元宇宙场景

据美通社报道,关注人工智能与前沿科技术应用的美国在线娱乐教育科技公司Color Star称,经过公司迪拜研究实验室的不懈努力,即将在Color Star APP推出元宇宙场景。

Color Star APP是Color Star打造的元宇宙社交互动平台,继推出虚拟角色和虚拟场景之后,Color Star将推出结合虚拟现实视觉系统的元宇宙场景,该场景将主要用于Color Star APP课程内容部分,公司与合作伙伴共同开发制作了1000多个现实与虚拟相融合的场景,而随着这些场景的上线,Color Star将为全球用户提供更多全新视觉体验。

Color Star CEO Basil Wilson表示:“我们制定了详细的元宇宙场景开发计划,公司所有创意人员和研发人员都在为此努力奋斗,我们认为元宇宙不仅是一个抽象的概念,而是可以转化为一个具体的、可实现的项目,Color Star将深度研究元宇宙,并将首先开发和推出元宇宙场景以及社交、购物、旅游等虚拟现实内容,从而使我们的产品更加全面且多样化。”

目前Color Star已与全球多家VR视觉产品制造商进行了接触和洽谈,即将推出VR头显等元宇宙配套产品。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com