首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

全新元宇宙社交平台Stageverse已上线

93913网    2021-09-23 08:44

 

全新元宇宙社交平台Stageverse已上线

据RoadtoVR报道,Stageverse是一个全新元宇宙社交平台,其可提供包括长达两小时“Muse:Simulation Theory”演唱会视频在内的沉浸式内容,该平台支持多名用户从现场多个角度拍摄360°3D演唱会,并支持Oculus Quest、iOS和Android设备。

Stageverse成立于2017年,其在完成了750万美元融资后推出了元宇宙社交平台,旨在将该平台打造成娱乐和社交互动沉浸式空间。

Stageverse建设了一个虚拟演唱会场地,并与热门乐队Muse合作还原了Muse乐队“Simulation Theory”演唱会的现场场景。

Muse主唱兼联合创始人Matt Bellamy表示:“Simulation Theory演唱会旨在重新定义虚拟演唱会的定位,基于Stageverse平台,我们迫不及待看到粉丝能够真正沉浸其中。”

目前用户可以在Stageverse平台以VR化身的形式观看演唱会,演唱会门票将限时免费提供,每周二、四、星期天于美国东部时间晚上7点开始表演。

Stageverse表示平台的功能不仅仅是举办虚拟演唱会,创始人Tim Ricker和Claire Seidler认为该平台可以扩展至举办各种沉浸式社交体验,下个月Stageverse计划推出视觉艺术家Shantell Martin沉浸式艺术展,该展览将与Muse演唱会一起集成至平台。

Stageverse还希望围绕VR化身服饰和定制创建一个“NFT市场”,以“最大程度元宇宙收益资本化”,为了实现这一目标,Stageverse与巴黎时装公司Balmain合作,推出了虚拟时尚单品,不过目前尚不清楚其NFT模式如何运作。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com