首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀平板V7官宣,进一步提升荣耀全场景智慧终端互联能力

爱云资讯    2021-09-23 17:54

9月22日,荣耀智慧生活放出官方海报,官宣荣耀平板V7将会在9月26日正式亮相。从海报内容来看,新款平板将会带来升级的跨系统协作功能,并且设计风格也将会和已经发布的荣耀平板V7 Pro做区分,采用了具有弧度的圆润中框设计。从命名上来看,新平板和已经发布的荣耀平板V7 Pro都定位在荣耀旗舰平板系列,后者定位生产力工具,前者将会是影音和学习生产力又一代表作。

官宣信息显示,荣耀平板V7大概率会在多屏协同功能上带来大升级,“多一屏协同,跨系统协作更高效”应该就是描述了新平板的功能升级,支持和PC多屏协同。通过镜像模式,荣耀平板V7将可以作为PC的显示器使用,并且可以使用平板的笔键一体化创造力工具,通过专业的软件进行创造。通过扩展模式,平板将作为电脑的第二屏,让生产力属性翻倍。

和PC进行多屏协同,势必进一步提升荣耀平板的使用场景,在生产力和创造力上通过PC的专业软件,将的到质变的提升。

如果说和PC多屏协同是目前平板行业的痛点升级,那么针对当下网课、网上会议等场景,此前数码博主长安数码君爆料的影随人动功能将会成为新款平板的甜点升级。据爆料,荣耀平板V7将支持影随人动功能,使用前置摄像头进行视频通话的时候,能够将人物始终置于画面中间,提升了视频通话的沉浸感,对于网课、网上会议等场景的体验提升非常大。

在此之前,同系列的荣耀平板V7 Pro已经率先亮相,并且凭借着自身产品力,如旗舰级别的性能和通讯能力、笔键一体化的配件生态、智慧桌面以及卓越的音画体验等等,被看成是荣耀平板的引领者,收获了媒体的一致好评。

基于荣耀平板V7 Pro卓越的产品力以及荣耀所提出的四大旗舰产品力,荣耀甚至被权威媒体36Kr评为是最能代表安卓平板行业的厂商,和华为、苹果争夺高端平板市场,并将引领安卓平板发展。

从命名来看,荣耀平板V7的定位为次旗舰,在硬件配置、售价等方面应该会低于已经上市的荣耀平板V7 Pro。结合此次曝光的和PC多屏协同、影随人动等功能,荣耀平板V7在系统体验等方面,则是应该和旗舰级的V7 Pro保持一致,相当值得期待。旗舰级的Pro版本将能够满足用户极致的使用需求,而标准版则能够在影音娱乐和生产力办公等场景下,满足用户的高端需求。荣耀平板V7系列将能够精准满足消费者不同的需求。

除了重磅升级的多屏协同、当下甜点级的影随人动功能,荣耀平板V7还将带来多少惊喜呢,让我们共同期待9月26日的发布会吧。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com