首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百叶窗安装规格有哪些

太平洋家居网    2021-09-02 11:32

百叶窗安装时需注意其规格,百叶窗安装规格有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

前市面上的百叶窗款式层出不穷,风格各具特色。百叶窗给现代空间带来变化,众多色彩的选择更使得与家居整体装饰设计的格调相融合。百叶窗叶片尺寸有10×50、8×101、13×104、13×125mm(厚度×宽度)四种规格,均为双层中空材质,可有效保持室内温度,降低噪音。百叶窗室外安装建议单幅尺寸宽度不宜大于1.2m,高度不宜大于1.6m。

百叶窗帘的测量,要确保百叶窗的叶片能够正常自如的转动。百叶窗的测量与其它像卷帘之类的还不一样,百叶窗测量的时候高度和宽度都要测量,这样才能确保美观实用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com